qwertyu

Autor Tema: lazycam  (Leído 233 veces)

Desconectado jdevit

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Mar 2018
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Cordoba Argentina
lazycam
« en: 16 Marzo 2018, 15:51 »
Hola a todos, espero que alguno pueda solucionar mi problema. Tengo un CNC de hilo caliente y mi problema es que no puedo realizar casi ningun trabajo porque tengo un error al pasar el archivo desde el lazycam al match3. hago el trabajo en Corel, luego lo abro en lazycamy todo bien, pero al abrirloen match3, por lo general solo esta un pedazo del dibujo. si alguiense imagina o a sabe cual seria el problema les agradeceria me lo explique. gracias

Desconectado TEAM RURAL

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 12865
  • Ubicación: principado asturias-Territorio Rural.
Re:lazycam
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2018, 17:13 »
El lazycam es un programa que nunca llego a terminarse y funciona bastante mal..osea que olvidate  de usarlo ya que solo sirve de adorno.

Desconectado aalbea

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 375
  • Ubicación: Castellón de la Plana
Re:lazycam
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2018, 22:37 »
Si solo sale un trozo lo más posible es que el mach3 esté en modo demostración y solo interpreta las primeras 500 lineas.

Comprueba la licencia.

Foro MetalAficion

Re:lazycam
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2018, 22:37 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20