qwertyu

Autor Tema: ayuda dsp  (Leído 1495 veces)

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
ayuda dsp
« en: 28 Noviembre 2015, 04:02 »
 Buenas noches, antes de nada explicar el problema. He comprado una maquina láser k40 china y a raíz de los desesperados ratos con el moshidraw, he decidido instalarle un kit de actualización con una controladora dsp en concreto la awc708c plus y ahora me veo en el lío de pramterizar todo para que me reconozca las distancias y demás, ahora mismo la maquina reconoce los limites y punto cero, avanza retrocede y ´´dispara´´ láser peeero siempre que intento quemar algo me dice que es demasiado grande, he observado que tiene una opción que permite avanzar lo que tu le marques y le mando avanzar 10 mm y avanza 20, alguien podría saber a que es debido y porque no me deja quemar?
   Si alguien tuviese un tutorial o un vídeo de los parámetros o un enlace de la configuración estaría eternamente agradecido.

un saludo.

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2015, 08:20 »
Tendras que saber los datos de tu controladora, o bien los datos de los motores con su correspondiente mecanica, me imagino que esto es como cuando configuras Mach, que tienes que saber cuanto se mueve un eje cuando le envias un pulso, para poder configurarlo bien.
¿No te han mandado documentacion?

Un saludo

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
Re:ayuda dsp
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2015, 13:08 »
Pero claaaaro !!! Que idiota soy los steps de los motores... Sabes si la k40 tiene los mismos motores siempre? Es que como sabras el de eje x aun lo puedes mirar pero el del eje y tengo que desmontar media maquina para ver algu a etiqueta. Aunque se me esta ocurriendo otra cosa , podria ir probando en los masterstep cambiando swichs hasta que avance lo justo pq puse por defecto la direccion digamos que dijo el chino y presupuse que estaria bien muchisimas gracias frajagal voy a probar ahora mismo. Un saludo.

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
Re:ayuda dsp
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2015, 19:53 »
Bueno parece que ya todo va bien ya corto por donde quiero y como quiero. Pero tengo otra duda mas... tengo todos los proyectos hechos en corel draw y en teoria el chinorris me envio un parche para el lasercad y corel pero no funciona y la verdad tengo bastantes cosas hechas ya como para tirar todo ese trabajo a la basura, alguna sugerencia?

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2015, 08:20 »
Depende de los trabajos que hagas, yo en general, lo exporto en Dxf para cortar y algunas para grabar, y si solo es grabar en Jpg, pero eso dependera mucho de lo que acepte tu Dsp.
Una cosa que se me olvidaba, para exportar Dxf, por lo menos me pasa a mi con mi maquina, lo hago desde Corel X7, no veas que difencias con los circulos.

Un saludo

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
Re:ayuda dsp
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2015, 19:02 »
El corel va de vicio la verdad pero por ahora es el unico (no se si deberia decirlo por aqui) que se me ha resistido a piratearlo ya que lo pirateo, uso el keygen meto la licencia elimino el archivo de actualizaciones lo bloqueo con el cortafuegos y aun asi al pasar 2 o 3 meses empieza con lo de la copia pirata y al final se bloquea...  >:( lo unico que me queda por probar es instalar una copia iso actualizada que aho creo que no hace falta ni licencia siquiera, pero aun no me he decidido.
   Al final por cierto he vuelto a diseñar la mayoria de proyectos con el laser cad para poder trabajar al menos. Sabes manejar el mach3? Es muy complejo? es que el laser cad esta bien pero para cosas basicas y si al final consigo importar de corel pues mejor que mejor.

   un saludo y muchas gracias por tu ayuda frajagal.

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2015, 05:39 »
El Mach3, es relativamente facil de usar, es mas complicado el configurarlo, pero no entiendo para que lo vas a utilizar, si normalmente los Dsp, traen  para poder trabajar directamente desde Corel, con lo que te ahorras el tema de la exportacion-importacion.

Un saludo

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
Re:ayuda dsp
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2015, 22:38 »
si esa es la teoria, pero abro el programilla parcheo el corel y eeeeerrooor no parchea lo intente 50 veces y nada... seria ideal porque todo todo lo tengo en corel que con el moshi si podia.

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #8 en: 01 Diciembre 2015, 06:48 »
A ver si va a ser la version de Corel ¿cual es?

Un saludo

Desconectado octopus

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2015
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: coruña
Re:ayuda dsp
« Respuesta #9 en: 01 Diciembre 2015, 16:32 »
pues he probado la x5 y ahora la x6 pero nada ninguna de las dos. Y voy con xp pero eso no creo que vaya a ser... por cierto, creo que al final ni dsp ni pollas se me esta apagando el tubo... tu lo has cambiado alguna vez? me podrias recomendar algun sitio decente o crees que si lo compro por ebay a los chinos sera exactamente igual?
« última modificación: 01 Diciembre 2015, 16:37 por octopus »

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #10 en: 01 Diciembre 2015, 18:43 »
A ver si va a ser la fuente de alimentacion, yo no he cambiado ningun tubo, pero creo que no se agota de pronto, creo que lo va haciendo poco a poco, no creo que sea fulminante, pero ya te digo que solo es lo que creo, a ver si hay algun compañero que pueda confirmar este extremo.

Un saludo

Desconectado cortelaserctg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Dic 2016
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Lebrija Sevilla España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #11 en: 22 Mayo 2018, 11:59 »
Buenas tardes.
Soy nuevo en esto con muy poco conocimiento, tengo la famosa maquina láser k40 y la he actualizado con la dsp RD6442G pero al iniciar la controladora se queda en el proceso de inicio y no se inicia, los ejes X, Y esta agarrado pero no se mueven.
Las característica de los motores son del eje X 0,9 grado 1.2A el de eje Y 0.9 grado y 1A
qué estoy haciendo mal 

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #12 en: 23 Mayo 2018, 07:37 »
¿Has configurado la controladora?

Un saludo

Desconectado cortelaserctg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Dic 2016
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Lebrija Sevilla España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2018, 19:29 »
Buenas tardes Frajagal
gracias por responder, no se a que te refiere con configurar la controladora ¿por software? si es por software no ni siquiera lo he abierto si fueras tan amable de decirme los parametro te lo agradeceria en el alma. muchas gracias de antemano
Un saludo 

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 439
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:ayuda dsp
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2018, 10:27 »
Aqui tienes la mia, pero te adelanto que no te va a servir, pues tu tienes que adaptarla a tu configuracion mecanica de la maquina.



Un saludo

Foro MetalAficion

Re:ayuda dsp
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2018, 10:27 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20