Autor Tema: Grabar en superficie curva con aspire  (Leído 1483 veces)

Desconectado agustin

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2011
  • Mensajes: 60
  • Ubicación: murcia
Grabar en superficie curva con aspire
« en: 02 Mayo 2016, 19:04 »
Hola compañeros, tengo una duda sobre aspire..es posible grabar sobre una superfice curva? no se si se puede hacer y me interesaría saber como.
un saludo

Desconectado agustin

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2011
  • Mensajes: 60
  • Ubicación: murcia
Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #1 en: 04 Mayo 2016, 17:14 »
nadie????

Desconectado nando

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2009
  • Mensajes: 3
Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #2 en: 06 Mayo 2016, 23:57 »

Desconectado agustin

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2011
  • Mensajes: 60
  • Ubicación: murcia
Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #3 en: 07 Mayo 2016, 11:25 »
gracias nando, la verdad que no me aclaro muy bien.. entre el ingles que tengo y la traducción de google me quedado como estoy jeje
lo que yo quiero es grabar sobre una superficie curva pero siendo la base plana y con 3 ejes.
No encuentro ningún tutorial en aspire etc..

Desconectado becario10

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2015
  • Mensajes: 1101
  • Ubicación: Barcelona
Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #4 en: 07 Mayo 2016, 12:06 »
Igual si pusiese una foto de lo que quieres grabar alguien te podría aportar ideas.
Cumbre  022,  fresa CEA, taladro sobremesa, sierra cinta Quantum, Soldadura aguila

Desconectado agustin

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2011
  • Mensajes: 60
  • Ubicación: murcia
Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2016, 13:53 »
lo que quiero es grabar en un bloque el cual tenga en su parte superior algún tipo de curvatura

Foro MetalAficion

Re:Grabar en superficie curva con aspire
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2016, 13:53 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20