Autor Tema: Mejor CadCam? Tebis?  (Leído 1735 veces)

Desconectado Overland81

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Jul 2014
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: Barcelona
Mejor CadCam? Tebis?
« en: 04 Agosto 2015, 23:11 »
Pues eso cual seria para vosotros el mejor CadCam y porqué ?  Mastercam, Tebis, Cimatron, Catia??

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 353
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #1 en: 04 Agosto 2015, 23:49 »
Depende que que tipo de piezas vayas a realizar,Maquinas a utilizar,etc.....  ::)

Desconectado xllurba17

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2015
  • Mensajes: 28
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2015, 12:48 »
Los otros no los conozco pero a mi CATIA V5 siempre me ha funcionado muy bien!

Desconectado angelfresator

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Feb 2013
  • Mensajes: 75
  • Ubicación: murcia
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2015, 12:56 »
Yo como cad uso solidworks y para el 90% de mis trabajos me sirve perfectamente, como cam desde hace un año estoy usando solidcam y despuesde haber usado otros(camworks, gibbscam , procam..) como este no he visto nada parecido. mi compañero de departamenteo ha usado Catia y me comenta que para superficies complejas esta bien pero para algunas cosas es demasiado enrevesado.

un saludo 

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 353
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2015, 13:58 »
Buenas.

De esos 4 Cad/Cam que nombras (Y los he usado los 4 y alguno mas).
Mi orden de preferencia a nivel profesional seria Tebis,Cimatron,Mastercam y Catia.
Eso si siempre hay que analizar que piezas vas a realizar y que maquinas vas a usar.

Un saludo.

Desconectado TecnoWorld

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 957
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2015, 10:37 »
Pq no haces una prueba, si tienes un presupuesto tan alto.
Llamare a Tenis, ellos vienen y te muestren en tu casa como funciona y te ayudan para elejir los módulos adecuados para tus trabajos. Después tienes una idea y puedes comparar a otros sistemas...

Todos las empresas grandes tienen este servivio, pq nadie quiete gastar 30k+€ para un programa que no esta perfecto para su trabajo....
Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Desconectado dongledumper@gmail.com

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Sep 2018
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: Ecuador
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #6 en: 08 Septiembre 2018, 07:23 »
Mensaje editado y modificado por el moderador para adaptarlo a las normas: Por favor consúltalas, y escribe tus próximos mensajes siguiendo esas reglas. Gracias
« última modificación: 08 Septiembre 2018, 16:00 por carpin »

Desconectado garser

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Jun 2015
  • Mensajes: 14
  • Ubicación: Pontevedra
Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #7 en: 08 Septiembre 2018, 13:40 »
Yo he usado catia v5 para un post antiguo de fagor no recuerdo cual era. Catia para hacer las rutas de mecanizado es bastante intuitivo. Me gusta la verdad, el problema es que no tengas el postprocesador de la maquina que vas a usar en el catia.

Tambien he usado mastercam en el router que tenia, lo tenia integrado en solidworks 2016. Otra pasada de programa; y mastercam tiene opcion a mas postprocesadores, inclusive mach3. Por eso, lo usaba normalmente.

Torno: Optimum TU2004V. Taladro: Optimum B16. Sierra: Quantum SQ-V12. Fresadora: procesando......

Foro MetalAficion

Re:Mejor CadCam? Tebis?
« Respuesta #7 en: 08 Septiembre 2018, 13:40 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20