Autor Tema: routcad para torno cnc,,  (Leído 588 veces)

Desconectado manolomaravillas

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2014
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: valencia
routcad para torno cnc,,
« en: 21 Septiembre 2016, 21:15 »
buenas amigos.
compre este programa por internet a la casa roudcad.  es para torno cnc,,  tiene idioma español la primera pagina y  ademas apoya mach3 y linux cnc etc.
usa tambien  el cabezal de torno como cnc,,,  me costo unos 180 dolares,
despues de instalarlo y usarlo un poco, me estoy volviendo loco en el diseño. pero no hay un solo ejemplo como torno en la red, me puse en contacto con el fabricante y estoy a la espera,

Desconectado Valvulin

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Sep 2013
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Re:routcad para torno cnc,,
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2016, 03:37 »
buenas amigos.
compre este programa por internet a la casa roudcad.  es para torno cnc,,  tiene idioma español la primera pagina y  ademas apoya mach3 y linux cnc etc.
usa tambien  el cabezal de torno como cnc,,,  me costo unos 180 dolares,
despues de instalarlo y usarlo un poco, me estoy volviendo loco en el diseño. pero no hay un solo ejemplo como torno en la red, me puse en contacto con el fabricante y estoy a la espera,

Pero ese programa lo que debe hacer es generar el Gcode para que interprete el MAch, eso es lo que me parece..  Cual es tu problema de diseño ? Porque no usas directamente los comandos Gcode que interpreta el Mach, que CNC tenés ? , usas el MACH para controlarlo ? Dame más data para poder ayudarte..

Saludos  .bien

Desconectado manolomaravillas

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2014
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: valencia
Re:routcad para torno cnc,,
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2016, 21:02 »
es un cad cam de diseño a g code ordenador...

Foro MetalAficion

Re:routcad para torno cnc,,
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2016, 21:02 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20