qwertyu

Autor Tema: Crear pestañas Solidcam  (Leído 169 veces)

Desconectado Rocker

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Sep 2011
  • Mensajes: 146
  • Ubicación: Valencia - Burjasot
Crear pestañas Solidcam
« en: 10 Julio 2018, 10:31 »
Un saludo y sigo con preguntas, lo mismo que en el Aspire hay una opción que te deja colocar pestañas para que la pieza no se suelte me gustaría saber si Solidcam dispone de esta misma opción y cual seria.
Torno Einhell BT-ML300, torno Bepach, torno Alfred, Taladro-fresador Einhell MBF 550, Sierra de cinta Femi.

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 353
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Crear pestañas Solidcam
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2018, 11:01 »
Buenas.

Pues si creo haberte entendido bien, lo que pretendes es realizer un contorneado de una pieza y crear dichas pestañas con el fin que comentas (Evitar que la pieza quede suelta).
De ser asi creo y digo creo por que no estoy del todo seguro, va a ser que no.
Y digo esto por que la mayoria de CAM no realiza esas geometrias , lo que se puede hacer para esos casos es dibujar esas pestañas y decirle al CAM que son pieza o amarre y de esa forma evitar mecanizarlo.
Aun asi si alguien sabe la forma de hacerlo y es posible seria bueno que indicase la forma.

Un saludo.

Desconectado Rocker

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Sep 2011
  • Mensajes: 146
  • Ubicación: Valencia - Burjasot
Re:Crear pestañas Solidcam
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2018, 23:49 »
Cómo siempre gracias Tomi73, ok pues, si nadie dice lo contrario el programa no dispone de esa opción a no ser que tú lo dibujes.
Torno Einhell BT-ML300, torno Bepach, torno Alfred, Taladro-fresador Einhell MBF 550, Sierra de cinta Femi.

Foro MetalAficion

Re:Crear pestañas Solidcam
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2018, 23:49 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20