Autor Tema: Fresar directo desde Aspire  (Leído 176 veces)

Desconectado Jazzfer

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2018
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: getafe
Fresar directo desde Aspire
« en: 11 Octubre 2018, 13:12 »
buenas.....no consigo fresar al 3040 cnc directamente desde el Aspire 9..............¿alguien me puede explicar como se puede hacer?

un saludo

Conectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2305
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:Fresar directo desde Aspire
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2018, 14:19 »
Que pregunta mas sencilla de responder,  NO SE PUEDE.  .brinda
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Desconectado TEAM RURAL

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 13621
  • Ubicación: principado asturias-Territorio Rural.
Re:Fresar directo desde Aspire
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2018, 17:46 »
haber..si te puedo dar una pobre explicacion de tu problema.

desde el aspire o programas similares lo que haces es generar un codigo maquina..codigo G...una vez obtienes ese archivo extraido al formato de tipo de maquina en la que lo pretendas usar pues con un programa como LInux CNC o mach3 que es el que controla los movimientos de la maquina es con lo que podras ejecutar los archivos extraidos del aspire o del programa cam que sea.

como te veo un poco muy perdido..me pregunto..sin saber nada de nada de nada..para que te compras un router cnc y encima chino que no tienes soporte tecnico de ningun tipo..

osea..te toca instalar en un ordenador con puerto paralelo y con windows XP si es para mach3 o un linux debian cnc..una vez instalado y todo correctamente configurado ya tendras un router cnc y el programa necesario para poder usarlo..bien sea programando a mano..o con programas de cada cam etc..

michel

un video para configurar y usar tu maquina con mach3

https://www.youtube.com/watch?v=c8o2u4XIgDA
« última modificación: 11 Octubre 2018, 17:49 por TEAM RURAL »
las grandes personas las hacen el tesón y las ganas de trabajar

Desconectado Jazzfer

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2018
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: getafe
Re:Fresar directo desde Aspire
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2018, 02:24 »
muchas gracias TEAM RURAL..........buen aporte es de tu video

ya lo hago funcionar con mach3, pero seria mas sencillo hacerlo desde aspire directamente......en fiín....seguiremos aprendiendo

un saludo

Foro MetalAficion

Re:Fresar directo desde Aspire
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2018, 02:24 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20