Pues eso, ahora viene la letra pequeña.
No se que tipo es, lo que si se es que en la barbacoa no tira, será antracita, hulla o adamantium enegrecido, ni idea. El compañero Limaton dice que Es carbón hulla, en la modalidad de granza.
Cuando llegué a Madrid, la casa tenía (y tiene que me da pena tirarlo) cocina de las llamadas económicas de carbón, y en la parte del patio la típica carbonera debajo de la escalera. Estaba bastante llena de este carbón y como siempre había querido hacerme una fragua compré un cajón de plástico y ahí lo metí. Son unos cuantos kilos.
He intentado un par de veces meterlo en la barbacoa para ver si hace algo y ni se inmuta, no me he puesto con un soplador para ver si realmente arde, pero no puede ser otra cosa que carbón. Si bien es cierto, se ha pasado tranquilamente 30-40 años bajo esa escalera.
La cuestión es que pasando los años veo que por esa rama no me va a llevar la vida ni el cuerpo y me da pena tirarlo, también, si los que sabéis véis que no vale para nada por el tiempo que tiene o que realmente no es lo que creo, pues me lo decis y poco a poco irá desapareciendo en la basura.
También me podéis contactar via telegram con este mismo nick. Ahí van las fotos.