Perfecto! muchas gracias por la sugerencia, alguna recomendación de grano de lija que utilizar?
Un saludo
Pues tendrás que empezar con una de grano basto (de 40 o menos) pues, aunque no se ve bien, intuyo que ahí no hay solo
oxido, si no también una zona de "pozos"
De acabado con grano 80 irá bien, pues según se va gastando la lija ella misma va puliendo el grano
Si quieres que quede fino, fino, luego se le da con arena de fregar (que no sé si aún se comercializa pero era una arena blanca de
grano fino)
Que no te preocupe mucho el acabado pues el FOXTER lo tapa todo (tiene textura como pasta de dientes) y acabado plata (como
si pintaras con purpurina) No hace falta quitarlo a la hora de prender nuevamente la cocina, ya que la cantidad que se utiliza es
muy pequeña (se extiende con un trapo, que sirve "para siempre")
Otra cosa que da buen resultado es fregarla con papel de aluminio (antes se utilizaban los opérculos -tapas- de los envases de yogur
pero ahora esos opérculos son mas papel que otra cosa)
Y si la usas a diario fregarla cuando aún está templada (que no caliente, que rajaría la chapa)
Salu2