Foro MetalAficion

CAD - CAM - CNC => CAM (Fabricación Asistida por Ordenador) => Mensaje iniciado por: manolomaravillas en 21 Septiembre 2016, 21:15

Título: routcad para torno cnc,,
Publicado por: manolomaravillas en 21 Septiembre 2016, 21:15
buenas amigos.
compre este programa por internet a la casa roudcad.  es para torno cnc,,  tiene idioma español la primera pagina y  ademas apoya mach3 y linux cnc etc.
usa tambien  el cabezal de torno como cnc,,,  me costo unos 180 dolares,
despues de instalarlo y usarlo un poco, me estoy volviendo loco en el diseño. pero no hay un solo ejemplo como torno en la red, me puse en contacto con el fabricante y estoy a la espera,
Título: Re:routcad para torno cnc,,
Publicado por: Valvulin en 29 Septiembre 2016, 03:37
buenas amigos.
compre este programa por internet a la casa roudcad.  es para torno cnc,,  tiene idioma español la primera pagina y  ademas apoya mach3 y linux cnc etc.
usa tambien  el cabezal de torno como cnc,,,  me costo unos 180 dolares,
despues de instalarlo y usarlo un poco, me estoy volviendo loco en el diseño. pero no hay un solo ejemplo como torno en la red, me puse en contacto con el fabricante y estoy a la espera,

Pero ese programa lo que debe hacer es generar el Gcode para que interprete el MAch, eso es lo que me parece..  Cual es tu problema de diseño ? Porque no usas directamente los comandos Gcode que interpreta el Mach, que CNC tenés ? , usas el MACH para controlarlo ? Dame más data para poder ayudarte..

Saludos  .bien
Título: Re:routcad para torno cnc,,
Publicado por: manolomaravillas en 30 Septiembre 2016, 21:02
es un cad cam de diseño a g code ordenador...