Foro MetalAficion

CAD - CAM - CNC => CNC (Control Numérico por Ordenador) - Hardware => Mensaje iniciado por: toniperez05 en 26 Marzo 2019, 20:45

Título: ayuda configurar variador
Publicado por: toniperez05 en 26 Marzo 2019, 20:45
Buenas tardes,tengo un variador chino de 3cv,en concreto Xin Shuang Yuan XSY AT1 modelo AT1 2200X,el caso es que lo configuro a 400 hz y perfecto,el tema del interruptor y potenciometro externo lo tengo controlado,las conexiones tambien,pero lo arranco en vacio sin conectar el teknomotor y le meto el polimetro y me marca 400 voltios,el parametro P00 (maximum voltaje)   esta configurado por defecto a 220 voltios,no quiero cargarme el teknomotor alguna sugerencia?segun el manual el AT1 es entrada 220voltios y salida 220voltios,¿por que me marca en las tres fases de salida 400 voltios?saludos...
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: carlinos en 26 Marzo 2019, 21:03
Si,... que tu polímetro no es capaz de hacer esa medida correctamente. Mira a ver si el variador puede mostrarte el voltaje en su pantalla y fíate de lo que veas en ella.
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: toniperez05 en 26 Marzo 2019, 21:06
Gracias por responder voy a mirar como se cambia para que aparezca el voltaje en pantalla.saludoss
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: toniperez05 en 26 Marzo 2019, 21:15
No trae para mirar el voltaje solo tiene rpm,frecuencia y temperatura.saludos..
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: chuachealmagro en 27 Marzo 2019, 18:46
Buenas tardes,tengo un variador chino de 3cv,en concreto Xin Shuang Yuan XSY AT1 modelo AT1 2200X,el caso es que lo configuro a 400 hz y perfecto,el tema del interruptor y potenciometro externo lo tengo controlado,las conexiones tambien,pero lo arranco en vacio sin conectar el teknomotor y le meto el polimetro y me marca 400 voltios,el parametro P00 (maximum voltaje)   esta configurado por defecto a 220 voltios,no quiero cargarme el teknomotor alguna sugerencia?segun el manual el AT1 es entrada 220voltios y salida 220voltios,¿por que me marca en las tres fases de salida 400 voltios?saludos...

Saludos toniperez05!!! No puedes medir nunca una salida de un variador con un polimetro. Los polimetros trabajan haciendo mediciones en continua o en alterna pero a 50-60Hz. En un variador de frecuencia se trabaja con dos cosas: tension y frecuencia. De modo que para ver si tienes salida debes hacerlo con un osciloscopio.
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: toniperez05 en 27 Marzo 2019, 20:08
Gracias por la aclaracion,estaba poniendo a parir al chino.probare poniendo un motor normal que tengo aqui haber si va bien.saludos...
Título: Re:ayuda configurar variador
Publicado por: panasonico en 28 Marzo 2019, 11:59
OMRON y sin problemas.  ;)