qwertyu

Autor Tema: Duda Servomotores  (Leído 1943 veces)

Desconectado aguseguedre

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 191
  • Ubicación: Córdoba
Duda Servomotores
« en: 20 Febrero 2013, 22:49 »
Hola a todos,

Necesito vuestra ayuda. He visto unos servomotores en una subasta y me gustaría pujar pero no se  que electrónica necesitan y si sería muy cara .
Aquí pongo unas fotos de las placas de los motores.




Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us





Uploaded with ImageShack.us



Saludos


Desconectado carlinos

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1372
  • Ubicación: ASTURIAS
Re: Duda Servomotores
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2013, 00:19 »
Necesitan drives de la misma marca que aunque en este caso son de poca potencia siguen siendo caros.Mas vale que busques los motores con los amplificadores en un mismo lote y con los cables si es posible ya que son bastante caros.

Desconectado aguseguedre

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 191
  • Ubicación: Córdoba
Re: Duda Servomotores
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 22:47 »
Hola carlinos,

Gracias por intervenir. Creo que voy a seguir tu consejo pero por curiosidad ¿Sabrías si alguno de las controladoras que pongo servirían? Están en otros lotes de la subasta.

Siemes Sinumerik control


Uploaded with ImageShack.us

SInumerik System3 control


Uploaded with ImageShack.us


Saludos

borondes2010

  • Visitante
Re: Duda Servomotores
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 23:08 »
aguseguedre ,lo que estas poniendo no son controladoras si no parte de un control siemens sinumeric profesional que nada tiene que ver con los servomotores que pones

Desconectado aguseguedre

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 191
  • Ubicación: Córdoba
Re: Duda Servomotores
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2013, 23:14 »

Hola Borondes

Gracias por la aclaración .

Saludos

borondes2010

  • Visitante
Re: Duda Servomotores
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2013, 23:17 »
de nada,de esto no controlo mucho pero ultimamente me estoy doctorando un poco ya que yo en mis dos proyectos cnc voy a poner servomotores..asi que toca estudiar para que mis gurus electronicos no me den muchas tochas...ja ja .brinda

Foro MetalAficion

Re: Duda Servomotores
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2013, 23:17 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20