bueno pues otras pocas fotitos

MI COLEGA COLOCANDO LOS GATOS Y TABLAS..LA VERDAD QUE NO QUIERE NI OIR HABLAR DE CUMBRES..JA JA

SUJECCION PROVISIONAL A LA ESPERA DE MAQUINARIA ADECUADA PARA MOVERLO Y PONERLO SEGURO Y TAPADITO

LA MAQUINARIA RURAL PESADA YA A LLEGADO Y MOVIDO EL JUGUETE,MIS VECINOS SON LA CAÑA

YA COLOCADITO EN POSICION ADECUADA....PARA ARRANCARLE LAS TRIPAS..

TAPANDOLO UN POQUITO A LA ESPERA DE HACERLE UN TECHADO PROVISIONAL...

MONTANDO EL CHIRINGUITO PROVISIONAL PARA QUE ESTE MAS CALENTITO EN EL INVIERNO...

PREPARANDO EL TECHO..JA JA

EL CHIRINGUITO MONTADO..Y DE PASO UNA GRUA DE MOTORES QUE TUVE QUE COMPRAR POR QUE SI NO LAS MANIOBRAS SERIAN MUY TEDIOSAS...

MI NUEVA GRUA REPOSICIONANDO EL CUMBRE..ASI DA GUSTO...ESTABAMOS HASTA LA GORRA DE PALANCAS Y TABLONES..JA JA

FIN DE DURA JORNADA DE TRABAJO Y AHORA A INVITAR A CENAR AL COLEGA QUE SE LO TIENE MAS QUE MERECIDO

MONTON DE PIEZAS CEDIDAS GRATUITAMENTE POR EL COMPAÑERO TRASGU PARA USAR LO QUE NECESITE PARA EL CUMBRE

BUENO EMPIEZO A RASCAR COMO UN CHINO...JA JA

UN PAR DE MANOS DE BUENA IMPRIMACION..recuerdo que el objetivo de este proyecto no es restaurar si no modificar cnc y sanear de pintura,pero sin pijaditas...

OTRO PAR DE MANOS DE MARTELE POR EL EXTERIOR..CUANDO SEQUE YA PINTARE EL INTERIOR...

VAN LLEGANDO POCO A POCO LOS COMPONENTES DE LA CONVERSION CNC....variador..husillo de bolas..fuentes de alimentacion..etcccccccccc

Y ESTAS LAS CAJAS TERMINANDO DE PRECINTARLAS PARA ENVIAR LA ELECTRONICA A EL GURU TIO_GIL,en este momento ya van camino de madrid,una vez testeada y puesta a punto la electronica,viajara sevilla a visitar a mi otro GURU DEL LINUX el compañero JBECERRA,para que se pegue con ella y el linux,una vez pasada por mis gurus volvera a casita y entonces si me tocara a mi trabajar de lo lindo...NO ME QUEDA NADA...EN FIN YA SABEIS..QUERER ES PODER

y de momento ya se que e echo poco pero es lo que ay..poco a poco ire colgando fotos de los avances,al igual que mis gurus que iran colgando fotos de la electronica y de sus baterias de test y pruebas,por si de paso podemos ayudar a otros usuarios y de paso despejar dudas y problemas..osea I+D puro y duro