qwertyu

Autor Tema: opinion galamig 260  (Leído 2695 veces)

Desconectado acv636

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: valencia
opinion galamig 260
« en: 11 Octubre 2013, 19:53 »
hola gente!
pues resulta que acabo de adquirir un soldador galamig260,de una empresa que se dedica a comprar stocks de negocios embargados.
la maquina esta completa,con la pega que hay que ponerle un enchufe para que funcione a 220
mi pregunta es si alguien la tiene o la ha usado y cosas en las que debo fijarme.me venia sin instrucviones,y si hay algo en lo que debo fijarme.saludos!

Desconectado carlinos

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: ASTURIAS
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2013, 20:58 »
¿Es trifásica?

Desconectado acv636

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: valencia
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2013, 23:29 »
puede funcionar a 220 y 380.pero lleva puesto un enchufe trifasico

Desconectado carlinos

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: ASTURIAS
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2013, 23:35 »
El problema es que el 220 también será trifásico.

borondes2010

  • Visitante
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2013, 10:07 »
Tiene razón carlinos,la maquina es trifásica a 230/400,
http://www.galagar.com/catalogo.aspx?idArea=40&idPadre=0&idNodo=180&idParrafo=378

Desconectado acv636

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: valencia
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2013, 10:58 »
hola.el local donde la voy a usar da 220v trifasico,no monofasico.pero el enchufe no tiene nada que ver con el que lleva la mig.
leyendo un post antiguo,he visto que la maquina lleva dentro una caja de fichas para cambiarle la configuracion.pero sobre el cambio de enchufe no he visto nada.saludos

Desconectado carlinos

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: ASTURIAS
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2013, 11:26 »
Entonces no tienes problema. Cambias las conexiones en las bornas de la MIG y pones el enchufe que tengas en la base de pared del taller y asunto arreglado.

Desconectado acv636

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: valencia
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2013, 17:12 »
ahora una pregunta que me ha salido.hay veces que salgo a trastear
 garaje de un familiar.cosas agricolas  que en mi local no entran.
si quisiera usar el soldador,con un variador de frecuencia me funcionaria?
lo digo porque quiero hacerme con.un torno cumbre trifasico y aprovechar el variador para casos puntuales

Desconectado carlinos

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1408
  • Ubicación: ASTURIAS
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2013, 20:51 »
No, no funciona por mucho que le hagas. Ni se te ocurra hacer la prueba.

Desconectado setse69

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Nov 2011
  • Mensajes: 451
  • Ubicación: CARDONA (Barcelona)
Re:opinion galamig 260
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2013, 22:00 »
Ahora la pregunta que te hago yo es si tienes trifasica 220v y el problema es el enchufe , tan dificil es cambiar el enchufe?? no le veo el problema!!
solo salen 4 cables en teoria Marron Azul Gris y tierras

seguro que dentro de la maquina o cerca de donde sale el cable se puede poner o que vaya a 380v o 220v

Saludos
Torno Cumbre 021,Fresadora Fexac Up, Fresadora Mondiale Viking, Brochadora, Taladora de columna, Prensa casera, Compresor casero, Sierra de cinta casera, Plasma, Soldadores... y un monton de herramientas

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20