qwertyu

Autor Tema: Problema con solidworks 2017  (Leído 339 veces)

Desconectado carali68

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Sep 2013
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Toledo
Problema con solidworks 2017
« en: 13 Octubre 2018, 12:24 »
Buenas gente, hace tiempo que no escribo pero ahora estoy empezando a trastear con Solidworks y viniendo de autocad se me hace un mundo.
La cosa es que a la hora de imprimir un ensamblaje me salen un monton de flechas como si fueran los origenes de cada pieza que forma el ensamblaje. Tengo ocultos todos los origenes tanto en las piezas por separado como en el propio ensamblaje pero aún así en la hoja para imprimir siguen saliendol, además en funcion de la escala de hoja que utilice salen mas o menos flechas.
Entiendo que debe ser algo de configuración del programa pero al hacer piezas sueltas me sale bien pero en ensamblajes no.
No consigo insertar fotos pero os dejo el enlace a la página donde esta la foto para que os hagais una idea.
https://fotos.miarroba.com/carali68/753-hoja-impresion/in/89-foro-metalaficion/
Muchas gracias de antemano

Desconectado Easyworks

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2018
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Gondomar
Re:Problema con solidworks 2017
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2018, 16:18 »
Hola, soy Adrián de Easyworks.
Según el problema que consultas puedes solucionarlo desde el plano del ensamblaje yendo a Ver > Ocultar / Mostrar > Orígenes / Sistema de Coordenadas . Si no lo solucionas de este modo, otra opción es, en las piezas que componen el ensamblaje, te sitúas en el FeatureManager y haciendo clic con el botón derecho del ratón encima del origen y seleccionas ocultar.
Puedes visitar nuestra página para otros problemas que tengas con el programa https://easyworks.es/blog
Un saludo

Foro MetalAficion

Re:Problema con solidworks 2017
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2018, 16:18 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20