Autor Tema: Solidworks-Herramientas coquizar/Imagen de croquis desactivado. Como activarlo?  (Leído 366 veces)

Desconectado Dondin

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: May 2017
  • Mensajes: 155
  • Ubicación: Ourense
Hola
Después de muchas vueltas, no me queda otra que volver a molestar con preguntas en este foro.
Soy novato en Solidworks y pretendía hacer una pieza basándome  en una imagen.
Veo varios videos donde explican y lo veo factible.
El problema es que después  de activar el complemento AUTOTRACE, empiezo la pieza en planta, voy a herramientas/herramientas de croquizar/imagen de croquis, esta ultima opción está en gris. O se ano permite pincharla.
No encuentro por la red, como hacer para que esté negrita.
Muchas otras opciones están en gris, pero de momento necesito esa. No tengo ni idea porqué no está full el programa. Hacía tiempo que no l ousaba y recuerdo que estaba todo activado.
Alguien sabe como acivar la opción de imagen de croquis ?

Gracias de antemano
CNC 3040Z-DQ modificada - 500W y NEMA 24 - Solidworks - CAMBAM - LINUXCNC

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 389
  • Ubicación: BIZKAIA
¿Tienes un croquis abierto?

 ::)

Desconectado Dondin

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: May 2017
  • Mensajes: 155
  • Ubicación: Ourense
Si, antes de intentar cargar la imagen abro una nueva pieza aunque no llego a crear nada.
CNC 3040Z-DQ modificada - 500W y NEMA 24 - Solidworks - CAMBAM - LINUXCNC

Desconectado Dondin

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: May 2017
  • Mensajes: 155
  • Ubicación: Ourense
Es el solidworks 2016 premium, con lo cual todo debería estar disponible
CNC 3040Z-DQ modificada - 500W y NEMA 24 - Solidworks - CAMBAM - LINUXCNC

Desconectado Dondin

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: May 2017
  • Mensajes: 155
  • Ubicación: Ourense
Ya está.....Solo he dibujado un rectangulo en el croquis y ya deja todo...Vaya chorrada...Y por eso molesto a la gente.

Yo estaba siguiendo un video y al paisano sin dibujar nada, simplemente abriendo un croquis nuevo en planta, ya su siguiente paso ya es, herramientas/herramientas de croquis e imagen de croquis. A él le aparece.
https://www.youtube.com/watch?v=Q6rKgbhEaWg&t=65s
Gracias igualmente
« última modificación: 12 Diciembre 2018, 20:33 por Dondin »
CNC 3040Z-DQ modificada - 500W y NEMA 24 - Solidworks - CAMBAM - LINUXCNC

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 389
  • Ubicación: BIZKAIA
Es curioso, pero para usar practicamente todas las herramientas de croquis debes de estar dentro de un croquis.  .palmas .palmas .palmas

Un saludo.

Desconectado Dondin

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: May 2017
  • Mensajes: 155
  • Ubicación: Ourense
El no ha diseñado nada, solo abrir nuevo croquis en planta y listo. Yo me he limitado a diseñar un rectángulo como podría haber sido una linea.
Tendrá otra versión diferente a la mía...Estoy ahora siguiendo sus pasos en ese vídeo. A ver si todo sale.
Gracias
CNC 3040Z-DQ modificada - 500W y NEMA 24 - Solidworks - CAMBAM - LINUXCNC

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 389
  • Ubicación: BIZKAIA
Yo Tambien tengo la 2016, solo abriendo un croquis y sin dibujar nada se activan esas opciones.
Las uso todos dias desde hace ya muuuucchhhoosss años……  ;)

Un saludo.
 

Foro MetalAficion


 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20