qwertyu

Autor Tema: Roscado en torno con mach3  (Leído 429 veces)

Desconectado carlosnen1

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Jul 2017
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: alicante
Roscado en torno con mach3
« en: 10 Marzo 2019, 21:04 »
Hola, necesitaría saber que tipo de encoder y sus conexiones para esta tarjeta controladora usb para el tema del roscado en un torno convencional reconvertido a cnc con mach3,
Muchas gracias y saludos.
https://es.aliexpress.com/item/CNC-USB-MACH3-100-Khz-Placa-de-adaptaci-n-4-eje-de-interfaz-de-controlador-de/32845010537.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274263c0pfbpo5

Desconectado DominicZe

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2015
  • Mensajes: 208
  • Ubicación: Málaga
Re:Roscado en torno con mach3
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2019, 21:44 »
Yo tengo una de estas tarjetas y creo, casi con total seguridad, que a esto no le puede poner ningún encoder :S
Fresadora Optimun BF20L semiCNC - Torno TECMA 250x550 Norton Profi Completo - Prusa 3dSteel

Desconectado victormegon

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Nov 2014
  • Mensajes: 102
  • Ubicación: Beniel (Murcia)
Re:Roscado en torno con mach3
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2019, 07:12 »
Buenos días. No sé si habrás resuelto tu duda, pero hablando con un conocido que se fabricó un plasma CNC, me comentó que los encoders (la entrada de cables de los encoders), los tiene que llevar el driver no la placa breakout y hasta aquí puedo leer...
Espero que te pueda servir.
« última modificación: 11 Diciembre 2019, 07:28 por victormegon »
Torno Einhell MTB 3000, taladro de columna no chino, pequeña fresadora CNC de diseño y fabricación propia para materiales muy blandos (de momento) y un montón de herramientas varias.

Desconectado FIJO

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Abr 2013
  • Mensajes: 669
  • Ubicación: ALICANTE
Re:Roscado en torno con mach3
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2019, 18:25 »
Buenos días. No sé si habrás resuelto tu duda, pero hablando con un conocido que se fabricó un plasma CNC, me comentó que los encoders (la entrada de cables de los encoders), los tiene que llevar el driver no la placa breakout y hasta aquí puedo leer...
Espero que te pueda servir.

Pues muy raro, porque yo necesito conectar el Index y una fase como mínimo a la controladora para que lea el encoder.
A veces por querer ayudar podemos confundir mas a la gente.

Lamentablemente no he probado esa controladora y hay poca información como para indicarte las conexiones

Si buscas en youtube, tienes mucha información de como roscar en mach3 y como conectar encoders

por ejemplo https://www.youtube.com/watch?v=B0aoQ4iJzf0
Router cnc 650x350 Home made ; Torno paralelo PINACHO;  Fresadora KONDIA; Tig, Hilo; Lijadoras Varias; GANG TOOL CNC LATHE Home made http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=17817.0

Foro MetalAficion

Re:Roscado en torno con mach3
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2019, 18:25 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20