qwertyu

Autor Tema: Bomba de taladrina  (Leído 1306 veces)

Desconectado lope

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2018
  • Mensajes: 84
  • Ubicación: Españá
Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #15 en: 09 Julio 2019, 15:11 »
Gracias, probaré

Desconectado limaton

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Feb 2015
  • Mensajes: 759
  • Ubicación: andalucia
Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #16 en: 09 Julio 2019, 17:26 »
hola.
ese motor es multifase, se puede conectar tanto a 220 monofasico como a 400 trifasico, simplemente conectando el 0 y el 230 directos a 220, si no anda, entonces es tu maquina que no le manda bien la tension.
o puede ser que el del taller la conectara a 400 trifasica y nunca te enteraste, con lo cual tiene jodido el capacitor de arranque interno, que cual es?, la desarmas y ya te indica en el mismo los numeros que tiene.
saludos.

Va ser que no: la bomba es monofásica, tal y como indica la placa ; a 220 V la conectas entre fase y neutro y a 400 V la conectas entre fases :P

Salu2

Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 3710
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #17 en: 09 Julio 2019, 20:47 »
la bomba es trifasica, con arreglo para que se use en monofasica, tiene el capacitor que todos pondriamos fuera ya lo trae, pero se puede sacar y conectar en los tres bornes, 230 0 400 y en esos tres va la trifasica.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Desconectado lope

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2018
  • Mensajes: 84
  • Ubicación: Españá
Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #18 en: 09 Julio 2019, 20:50 »
hola.
ese motor es multifase, se puede conectar tanto a 220 monofasico como a 400 trifasico, simplemente conectando el 0 y el 230 directos a 220, si no anda, entonces es tu maquina que no le manda bien la tension.
o puede ser que el del taller la conectara a 400 trifasica y nunca te enteraste, con lo cual tiene jodido el capacitor de arranque interno, que cual es?, la desarmas y ya te indica en el mismo los numeros que tiene.
saludos.

Va ser que no: la bomba es monofásica, tal y como indica la placa ; a 220 V la conectas entre fase y neutro y a 400 V la conectas entre fases :P

Salu2

Entre fase y neutro con luz monofásica la conecté yo y no iba, hacia ruido raro
En ese sitio, luz trifásica a 400, la conecto a la máquina con los dos cables y funcionó bien

Desconectado lope

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2018
  • Mensajes: 84
  • Ubicación: Españá
Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #19 en: 09 Julio 2019, 20:52 »
la bomba es trifasica, con arreglo para que se use en monofasica, tiene el capacitor que todos pondriamos fuera ya lo trae, pero se puede sacar y conectar en los tres bornes, 230 0 400 y en esos tres va la trifasica.
saludos.

No se puede abrir, va termosellado

Foro MetalAficion

Re:Bomba de taladrina
« Respuesta #19 en: 09 Julio 2019, 20:52 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20