qwertyu

Autor Tema: duplicacion de un eje  (Leído 445 veces)

Desconectado frasquito

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Ene 2014
  • Mensajes: 67
  • Ubicación: HUELVA
duplicacion de un eje
« en: 11 Agosto 2019, 18:10 »
Buenas , tengo un problema que estoy fabriccando ua cnc laser y mi tarjeta solo tiene 3 ejes, y nesecito poner esclavo uno de ellos, no lo consigo , con lo cual solo pienso en duplicar un eje con Una tarjeta externa , alguien sabe de esas tarjetas o tiene otra solucion , GRACIAS

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2593
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2019, 18:23 »
Una csmio/ip-m  , no es barata pero va de maravilla.
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Desconectado frasquito

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Ene 2014
  • Mensajes: 67
  • Ubicación: HUELVA
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2019, 18:32 »
muchas gracias jmllosa, lo voy a tener encuenta , pero si hay alga más no dudeis en comentarlo, gracias.

Desconectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1510
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2019, 00:18 »
Puedes usar el beamicon con el netbob. Hasta 6 ejes, esclavos sin limite.
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2593
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2019, 07:53 »
una pregunta tecnoworld, de donde puedo descargarme los manuales en español o ingles, estoy usando csmio porque tu beamicon y triplebeast etc etc solo estan en aleman y no lo entiende nadie, al menos cuando te los pedi no los tenias...................   .brinda .brinda

supongo te refieres a esto:  https://www.sorotec.de/shop/6-Axis-Interface-board-with-Network-Interface-for-Beamicon2.html  con sus manuales en perfecto aleman.
« última modificación: 12 Agosto 2019, 08:22 por jmllosa »
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Desconectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1510
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2019, 10:11 »
Tenemos manuales en ingles.
Unos cuantas tengo en castellano.

La mayoría he traducido por una agencia profesional.
Faltan unas cosas.

Puedo hacer una cosa: Yo pago con un Netbob2 y la licencia de Beamicon2 y la licencia para un XHC 04B si alguien puede terminar el manual en castellano ;-)

Saludos,
Ingolf
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Desconectado ManArt CNC

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Ene 2016
  • Mensajes: 442
  • Ubicación: Vizcaya
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #6 en: 12 Agosto 2019, 11:53 »
La Csmio ip-m va de maravilla, aunque aun no le he sacado todo su rendimiento, pues el mandrino del router esta aun por libre.La controladora va de fábula,aunque si es para algo económico no se si le saldrá rentable pagar su precio.
Saludos.
Torno Chester Craftsman,Router made in Yo mismo, sierra combinada, sierra cinta y muchos cacharros mas.

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2593
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #7 en: 12 Agosto 2019, 12:05 »
Entonces Ingolf  porque cuando te he pedido los manuales en ingles me dices que no hay, te digo que quiero usar tus controladoras, pero como no me das los manuales en ingles al menos no las puedo usar y me tengo que buscar la vida con csmio.

Sinceramente, no te entiendo,  estoy encantado con la triplebeast y el beamicon, van muy bien, es un soft facil de usar, te comente que iva a montar una 6 ejes y no me diste soporte al menos en manuales, por lo que tuve que recurrir a la csmio de 6 ejes, ahora voy a montar 3 mas, y tendre que recurrir a csmio.

Como tu comprenderas yo te traduciria encantado el manual que dices, pero no hablo aleman, me gustaria mucho usar tus equipos cnc, pero no me lo pones facil,

En su dia te ayude con el beamicon, recuerda que corregimos muchos errores, y por mi podemos hacer lo mismo con la de 6 ejes, recuerda que yo fui quien te dijo que incluyeras el calculador de ejes en beamicon, creo que me porte bien contigo, y te ayudare en lo que pueda con la 6 ejes, pero por desgracia no entiendo aleman, del ingles al castellano si podria, sin prisas, tengo un amigo ingles y me ayudaria, pero si no pones de tu parte poco podre hacer.
« última modificación: 12 Agosto 2019, 12:08 por jmllosa »
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Desconectado ManArt CNC

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Ene 2016
  • Mensajes: 442
  • Ubicación: Vizcaya
Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #8 en: 12 Agosto 2019, 12:18 »
Todas las controladoras decentes tendrían que tener sus manuales en los idiomas mas hablados,asi como soporte por si hay dudas.Yo con la csmio contacte en su día con el servicio técnico y muy contento, aunque fue el compañero madmondi el que se encargo a su vez de los servomotores dejarlo operativo, pero como te mando en el privado hace ya un año al menos y como funciona lo tengo igual.
Bueno,no me enrollo.
Un saludo.
Torno Chester Craftsman,Router made in Yo mismo, sierra combinada, sierra cinta y muchos cacharros mas.

Foro MetalAficion

Re:duplicacion de un eje
« Respuesta #8 en: 12 Agosto 2019, 12:18 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20