Autor Tema: impresora 3d  (Leído 700 veces)

rumorequimico

  • Visitante
impresora 3d
« en: 19 Abril 2020, 12:21 »
Buenos dias.

Tengo un problema con la impresora 3d.

La compre hace un par de años y hace tiempo la tengo parada, es basica y economica,

La estoy calibrando y estoy cambiando los pasos de los motores porque me variaban las medidas, me meto en el menu de la pantalla de la impresora y cambio los pasos y se cambian, pero al apagar la impresora y volverla a encender, pierdo los cambios y esta con la configuracion original. No tengo ninguna opcion de guardar los cambios ni nada por el estilo.

Alguien sabe como puedo solucionar el problema.

Gracias de antemano.

Desconectado Luisk

  • Global Moderator
  • Oficial 1ª
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 3096
  • Ubicación: Madrid
Re:impresora 3d
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2020, 12:32 »
Buenas paisano, que bueno ver gente de la mancha por aquí.

¿ Que es una comercial, o una Prusa o similar con arduino ?
   Torno Wabeco D 6000 E, Fresadora Opti BF-20L y Sierra Opti 121g  

rumorequimico

  • Visitante
Re:impresora 3d
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2020, 12:55 »
Hola, es una impresora china.

Comprada en kit para montar. no tiene arduino.

De donde eres?

Desconectado Luisk

  • Global Moderator
  • Oficial 1ª
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 3096
  • Ubicación: Madrid
Re:impresora 3d
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2020, 16:25 »
De Ciudad  Real capital, curro en Madrid ( o curraba ....  :-\  )pero tengo en Ciudad Real , las máquinas y la impresora 3D,una Prusa I3 con mejoras.

Pon el modelo y/o algun enlace a ver si alguien te puede ayudar.
« última modificación: 10 Mayo 2020, 12:30 por Luisk »
   Torno Wabeco D 6000 E, Fresadora Opti BF-20L y Sierra Opti 121g  

rumorequimico

  • Visitante
Re:impresora 3d
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2020, 16:57 »
Buenas.

El modelo es ctc I3 pro B

La compre hace un par de años de ebay y el enlace no funciona.

Le estoy dando una vuelta a ver si soy capaz de dejarla calibrada, pero al no dejarme guardar cambios....

Desconectado Tr Precision Machining

  • Guru
  • *****
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 15175
  • Ubicación: Territorio Rural ASTURIAS
Re:impresora 3d
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2020, 17:05 »
mira estos videos haber si te puede ser de utilidad

https://www.youtube.com/watch?v=3DjCE6qvYmc

https://www.youtube.com/watch?v=dtkAvM97euw



consejos no te puedo dar..ni tengo impresora 3d ni conocimientos del asunto

BBMNet

  • Visitante
Re:impresora 3d
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2020, 11:16 »
Hola.

¿De casualidad revisaste que le marcaras que guardara la nueva configuración? Si al modificar los parámetros puedes trabajar con esos datos nuevos pero como mencionas al apagarla y encenderla de nuevo aparecen los parámetros originales es muy posible que el problema sea que los cambiaste pero no los salvaste.

Ojalá este comentario te sirva.

Salud y Bienestar.