qwertyu

Autor Tema: Motores clavados  (Leído 1687 veces)

Desconectado javy77

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: Argentina
Motores clavados
« en: 13 Octubre 2013, 03:12 »
Buenas noches!
Les comento que compre una placa "Toshiba TB6560AHQ" para controlar tres motores.
Actualmente el problema que estoy teniendo es que los motores se quedan clavados cuando les doy corriente y esta conectado al puerto paralelo (la PC esta prendida e iniciado el sistema operativo). ¿Qué puede estar pasando?

A continuación detallo otras pruebas que hice:
1: A la placa solo se le aplicó corriente y los motores se podían mover con la mano.
2. A la placa solo se le aplicó corriente, se le conectó el puerto paralelo de la PC (la PC apagada) y los motores se podían mover con la mano.

Buscando un poco por internet vi que es conveniente modificar, en la bios, la configuración del puerto paralelo a "EPP + ECP". Esta configuración también la aplique.

Agradezco a todo aquel que pueda guiarme a una solución.

Desconectado emanvasco

  • Join Date: Feb 2013
  • Mensajes: 139
  • Ubicación: alicante
Re:Motores clavados
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2013, 13:17 »
no tengo ni idea del tema, pero te diria que has conectado mal los motores a la palca, comprueba el cableado. y todo esto te lo digo sin tener ni idea, que alguien con mas conocimientos rectifique.

Desconectado javy77

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Oct 2013
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: Argentina
Re:Motores clavados
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2013, 13:28 »
Muchas gracias "emanvasco" por tu respuesta.
Te comento que esta misma placa fue probada en otra PC y funciono sin problema alguno. Las pruebas se efectuaron utilizando la misma placa, motores y fuente de alimentación, lo único que se cambio fue la PC.

Saludos.

Desconectado emanvasco

  • Join Date: Feb 2013
  • Mensajes: 139
  • Ubicación: alicante
Re:Motores clavados
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2013, 15:34 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20