qwertyu

Autor Tema: tubo latón  (Leído 1499 veces)

Desconectado relojero1

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 74
  • Ubicación: Madrid
tubo latón
« en: 17 Junio 2015, 22:22 »
Hola a todos :Necesito comprar tubo de latón de entre 25 y 50 mm.que tenga el grueso de pared de 3 o 4 mm.
No lo encuentro en Madrid , solamente lo tienen de 1 mm. de espesor de pared.  ¿Alguien me podría ayudar a encontrarlo?
Saludos

borondes2010

  • Visitante
Re:tubo latón
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 22:34 »
Muchos foreros suelen comprar en broncesval..quizas tengan lo que necesites..o quizas barra perforada que se asemeje a las medidas que necesitas y luego termines tu de mecanizar..siento no poder ayudarte mas .brinda

http://www.broncesval.com/

Desconectado relojero1

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 74
  • Ubicación: Madrid
Re:tubo latón
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 22:43 »
Muchas gracias por tu rápida respuesta Michel,les llamaré para ver si lo tienen.
Saludos : Manuel

Desconectado Forjador de sueños

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Ago 2014
  • Mensajes: 585
  • Ubicación: Majadahonda (Madrid) ESPAÑA
Re:tubo latón
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2015, 22:59 »
mira tambien en PHEMSA , C /Rufino Gonzalez 14 , o en MAYMOL  , C/Ponferrada en cobo calleja
torno microtor A-160-M, taladro REXXON 10"  y  mucha herrmienta

Desconectado jose_toledo

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 96
  • Ubicación: Toledo
Re:tubo latón
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2015, 18:10 »
Pregunta aqui por si lo tienen

http://www.ferreteriadelolmo.es/

Salu2  Jose

Desconectado relojero1

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 74
  • Ubicación: Madrid
Re:tubo latón
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2015, 21:31 »
Esa es la antigua ferretería Suberos y fué el primer sitio en que pregunté,pero desgraciadamente no disponen mas que de tubo de 1 mm. de pared.
Saludos

Desconectado hematites

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Ago 2011
  • Mensajes: 106
  • Ubicación: Valencia
Re:tubo latón
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2015, 23:04 »
lo tienes muy dificil, en laton no tienes muchos espesores a elegir

el tubo  de 50 tendra 1.5 maximo 2 de espesor

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2592
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:tubo latón
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2015, 07:20 »
Ese espesor es dificil en laton, lo habitual es mecanizar, pero hay que partir de tocho macizo y sale caro.
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Foro MetalAficion

Re:tubo latón
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2015, 07:20 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20