2

Autor Tema: Ayuda HSMworks  (Leído 2848 veces)

Desconectado CaptainDSR

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: May 2014
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Palma de Mallorca
Ayuda HSMworks
« en: 05 Enero 2016, 17:56 »
Quería solicitar vuestra ayuda , pues ando perdido con el HSMWorks.
He visto en el foro hay versión en español de HSMWorks, yo me he bajado la demo en inglés, podriais decirme como se puede conseguir en español.
También quería saber si este software es compatible con Mach3.
Por último quería pediros si hay algún tutorial, algún video para iniciarme, especialmente el en fresado 3D, pues aunque tengo un modelo sólido en 3D, no sé como indicarle las dimensiones del material general, digamos el que engloba al sólido que debo fresar.

Gracias de antemano

Conectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #1 en: 05 Enero 2016, 19:10 »
Hola CaptainDSR.

Sobre la versión en español (creo que te refieres a mis imagenesen otro post) nos la ha enviado nuestro proveedor de software. :)
El software no tiene nada que ver con la compatibilidad con Mach3, eso lo hace el postprocesador que uses para generar el Gcode y los hay para mach3 (Si no, te suelen ser medio compatibles alguno de Fanuc).
Vídeos tiene en Youtube para aburrirte. ;)
Espero te haya resuelto alguna duda.

Un saludo.


https://www.youtube.com/user/NexGenCAM/videos

Desconectado CaptainDSR

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: May 2014
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Palma de Mallorca
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #2 en: 05 Enero 2016, 19:14 »
Gracias por la info Tomy73.

En relación al asunto del potprocesador, podrias indicarme alguno?
Gracias

Desconectado pedro.b

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: Betera-Valencia
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #3 en: 05 Enero 2016, 19:36 »
Normalmente, en la pagina de autodesk te puedes descargar el paquete de idioma sin problemas.
Lo único es que para arrancarlo en el idioma nuevo te tienes que hacer otro acceso directo, el que instaló el programa originalmente te lo seguirá abriendo en ingles
Zubal c-750, Milko 35 R, opti 180x 300, bf 20l, sierra s91g, sierra alternativa, taladro chino

Conectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #4 en: 05 Enero 2016, 20:07 »
Sobre los postprocesadores, en HSMWorks vienen algunos con el programa. :D

Un saludo.



« última modificación: 05 Enero 2016, 20:09 por Tomy73 »

Desconectado CaptainDSR

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: May 2014
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Palma de Mallorca
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #5 en: 05 Enero 2016, 20:14 »
Perfecto, muchas gracias or la ayuda!!

Pedro, no encuentro lo que me indicas respecto al idioma. Si me puedes indicar donde encontrarlo con un enlace etc te lo agradeceré.
Saludos

Desconectado pedro.b

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: Betera-Valencia
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #6 en: 06 Enero 2016, 08:35 »
Lo he buscado y pone que el hsmworks solo está en Ingles, Alemán y Japones. Irán anunciando conforme saquen mas idiomas.

El HSM para inventor si que está en todos los idiomas
Zubal c-750, Milko 35 R, opti 180x 300, bf 20l, sierra s91g, sierra alternativa, taladro chino

Conectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #7 en: 06 Enero 2016, 09:38 »
No es correcto la versión de HSMWorks 2016 R2.40513 para Solidworks esta en Ingles, Aleman, Español, Japones, Czech, Polaco.

Un saludo.

Desconectado pedro.b

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: Betera-Valencia
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #8 en: 06 Enero 2016, 18:55 »
No es correcto la versión de HSMWorks 2016 R2.40513 para Solidworks esta en Ingles, Aleman, Español, Japones, Czech, Polaco.

Un saludo.

Yo no lo he encontrado. Si no te es mucha molestia, podías  ponerle el enlace al compañero.

Tambien me he dado cuenta que el mio, el que me descargué el paquete de idioma,  me ha puesto el inventor en español pero el hsm sigue estando en ingles
Zubal c-750, Milko 35 R, opti 180x 300, bf 20l, sierra s91g, sierra alternativa, taladro chino

Conectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #9 en: 06 Enero 2016, 19:27 »
Si no te es mucha molestia, podías  ponerle el enlace al compañero.

Lo siento, pero la zona de descargas oficial de Autodesk de donde lo bajamos en la empresa es solo para usuarios.
Para el Login necesitas nombre de usuario y contraseña. :)

Un saludo.

Desconectado pedro.b

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: Betera-Valencia
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #10 en: 06 Enero 2016, 21:09 »
OK. Vi que habían unas actualizaciones que necesitaban logearse, pero los paquetes de idioma siempre me los he podido bajar libremente. Ademas el programa en la versión expres es gratuito, por lo que supongo que lo acabaran poniendo.

Entonces si no te he entendido mal tu también tienes la parte del CAM en Español?
Zubal c-750, Milko 35 R, opti 180x 300, bf 20l, sierra s91g, sierra alternativa, taladro chino

Conectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #11 en: 06 Enero 2016, 22:05 »
En la version HSMWorks Premium no es gratuita. ;)
Exacto, la parte de CAM esta tambien en castellano. .bien

Un saludo.


Desconectado pedro.b

  • Maestro
  • *****
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 513
  • Ubicación: Betera-Valencia
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #12 en: 06 Enero 2016, 22:14 »
Gracias por la info. Los de la versión expres seguiremos con el ingles hasta que saquen el paquete de idioma.

Un saludo
Zubal c-750, Milko 35 R, opti 180x 300, bf 20l, sierra s91g, sierra alternativa, taladro chino

Desconectado CaptainDSR

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: May 2014
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Palma de Mallorca
Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #13 en: 07 Enero 2016, 19:30 »
Hola Compañeros.
Trasteando por el foro de HSMworks, he encontrado un archivo que en el apartado Traslate de HSM, alguien ha tenido la paciencia de traducir, basta añadir este archivo a la carpeta "locales", no está completo pero es suficiente pienso yo...
El archivo es mayor a lo permitido para colgarlo (400Kb)
Si alguien me indica como colgarlo perfecto...
Saludos

Foro MetalAficion

Re:Ayuda HSMworks
« Respuesta #13 en: 07 Enero 2016, 19:30 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20