qwertyu

Autor Tema: Postprocesadores para solidcam  (Leído 1464 veces)

Desconectado eskorbutin

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: Zaragoza
Postprocesadores para solidcam
« en: 21 Marzo 2017, 01:24 »
Hola a todos.

Tengo post procesadores de la versión de solidcam 2010, me vendrían muy bien ahora en solidcam2012 que es el que estoy usando, la cuestion es que tengo el .gpp pero me faltarían los .vmid y los .PRP que se utilizan en vez del .mac en esta versión.

Como podría adaptarlos si es que se puede?

Conectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1400
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #1 en: 04 Abril 2017, 11:21 »
Si has cambiado la versión te cambian también los post procesadores. No entiendo.
Donde has hecho el upgrade? Quien es tu distribuidor? Es muy raro...
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Desconectado eskorbutin

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: Zaragoza
Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2017, 14:45 »
Disculpa, las he cambiado yo. No tengo cobertura con nadie. Mi duda es la adaptación de ese archivo .Mac a los otros 2 en esta "nueva" versión... 

Conectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1400
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2017, 17:01 »
Disculpa, pero el upgrade no es gratis. Normalmente el distribuidor donde has comprado te cambian también el PP.
Por eso te preguntaba, quien es tu distribuidor....
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Desconectado eskorbutin

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2017
  • Mensajes: 13
  • Ubicación: Zaragoza
Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2017, 06:44 »
Pues nada, se puede cerrar tema..  ???


Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 393
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2017, 11:22 »
Hola Eskorbutin.

Mandame un mensaje privado e intento ayudarte con este tema.

Un saludo.

Foro MetalAficion

Re:Postprocesadores para solidcam
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2017, 11:22 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20