Autor Tema: Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.  (Leído 644 veces)

Desconectado Maquineros CNC

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2014
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Madrid
Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« en: 05 Febrero 2019, 00:45 »
Hola! Básicamente lo del título, pongo un parámetro, por ejemplo "PD001", doy "set", selecciono el valor "1" vuelvo a dar "Set" y en lugar de poner "end" creo que era, no pone nada y aparece el parámetro "PD002". Vuelvo al parámetro PD001 y sigue en 0, no se guardan. ¿Está inhabilitado de alguna manera? ¿a alguien le ha pasado?

Desde ya muchas gracias! .brinda
Puedes encontrarme en youtube: Maquineros CNC!

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 483
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #1 en: 05 Febrero 2019, 08:38 »
Seguramente sera un bloqueo, para que no se sobreescriban paramentros, por ejemplo en mi Omron, se hace desde el codigo 001.

Un saludo

Desconectado victor325ix

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Abr 2018
  • Mensajes: 62
  • Ubicación: Madrid
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #2 en: 05 Febrero 2019, 13:09 »
Hola.
Seguramente lo tengas bloqueado como dice el compañero.

Que variador tienes?. En los HuanYang el PD000 =0 Desbloqueado y PD000=1 Bloqueado.


Ya nos dirás.

Un saludo.

Desconectado Maquineros CNC

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2014
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Madrid
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #3 en: 05 Febrero 2019, 16:44 »
Lo acabo de comprobar, efectivamente era eso? es el modelo que comenta victor y poniendo PD000=0 se ha desbloqueado. Muchisimas gracias!!! a ver si quiere arrancar ahora con la tarjeta MKV-iv  .brinda
Puedes encontrarme en youtube: Maquineros CNC!

Desconectado victor325ix

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Abr 2018
  • Mensajes: 62
  • Ubicación: Madrid
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #4 en: 06 Febrero 2019, 09:44 »
Me alegro que fuera solo eso.

Un saludo.

Desconectado ManArt CNC

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Ene 2016
  • Mensajes: 412
  • Ubicación: Vizcaya
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #5 en: 06 Febrero 2019, 19:36 »
Bienvenido por estos lares señor Esparza (supongo).
Un saludo.
Torno Chester Craftsman,Router made in Yo mismo, sierra combinada, sierra cinta y muchos cacharros mas.

Desconectado frajagal

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Oct 2010
  • Mensajes: 483
  • Ubicación: Córdoba-España
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #6 en: 07 Febrero 2019, 09:59 »

Desconectado tazma

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2016
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: pedraforca
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #7 en: 04 Mayo 2019, 20:19 »
hola aprovecho a ver si me podeis ayudar estoy intentando montar el xsy-at1 vdf y el spindl  pero salta un error y no se por que puede ser seguro que no configuro bien el variador
salu2
https://youtu.be/Bp_MiCEkEvM

Desconectado limaton

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Feb 2015
  • Mensajes: 390
  • Ubicación: andalucia
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #8 en: 04 Mayo 2019, 20:38 »
hola aprovecho a ver si me podeis ayudar estoy intentando montar el xsy-at1 vdf y el spindl  pero salta un error y no se por que puede ser seguro que no configuro bien el variador
salu2
https://youtu.be/Bp_MiCEkEvM


El error 06 es protección por sobre corriente


Salu2

Desconectado tazma

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2016
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: pedraforca
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #9 en: 04 Mayo 2019, 21:03 »
hola aprovecho a ver si me podeis ayudar estoy intentando montar el xsy-at1 vdf y el spindl  pero salta un error y no se por que puede ser seguro que no configuro bien el variador
salu2
https://youtu.be/Bp_MiCEkEvM


El error 06 es protección por sobre corriente

si pero no se por que se produce  .confuso2 .confuso2


Salu2

Desconectado limaton

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Feb 2015
  • Mensajes: 390
  • Ubicación: andalucia
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #10 en: 05 Mayo 2019, 09:22 »
hola aprovecho a ver si me podeis ayudar estoy intentando montar el xsy-at1 vdf y el spindl  pero salta un error y no se por que puede ser seguro que no configuro bien el variador
salu2
https://youtu.be/Bp_MiCEkEvM


El error 06 es protección por sobre corriente

si pero no se por que se produce  .confuso2 .confuso2


Salu2


Sin saber la programación que tienes, si es acorde la capacidad del variador con la potencia del motor, o si el cableado está bien hecho, es difícil saber qué está pasando. Como primera prueba yo pondría el variador a la frecuencia nominal (50 Hz) a ver si sigue saliendo el error :P

Salu2

Desconectado tazma

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Oct 2016
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: pedraforca
Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #11 en: 05 Mayo 2019, 09:52 »
hola  hay es donde yo fallo intento programar los parámetros pero no se quedan grabados si ya se que soy torpe pero antes de preguntar ya le di mil vueltas
aqui esta el manual si alguien es tan amable aparte con el ingles no me llevo bin  mil gracias
https://es.aliexpress.com/item/1-5KW-2-2KW-4KW-220-V-Fase-de-entrada-del-inversor-VFD-3-Fase-de/32843643101.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9963c0LID9Ml

Foro MetalAficion

Re:Mi VFD no se programa. Doy Set y no se guarda.
« Respuesta #11 en: 05 Mayo 2019, 09:52 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20