Autor Tema: mach3 eje X solo en un sentido.  (Leído 346 veces)

Desconectado Maquineros CNC

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2014
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Madrid
mach3 eje X solo en un sentido.
« en: 11 Febrero 2019, 23:32 »
 :o pues a mi mach, le ha dado por no mover el eje X en sentido el sentido negativo.

El cableado esta bien, si cambio cables al eje Y, la maquina se mueve pulsando el teclado en Y.

Los números de la pantalla de mach no corren, parece que estuviera limitado por algún motivo...

A alguien le ha pasado? alguna idea??  .brinda
Puedes encontrarme en youtube: Maquineros CNC!

Desconectado alogic

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Sep 2016
  • Mensajes: 297
  • Ubicación: madrid
Re:mach3 eje X solo en un sentido.
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2019, 05:31 »
hola, comprueba los finales de carrera, que no esté pulsado o configurado al revés. y no se si tienes que hacer home en el eje antes de poderlo mover.

Desconectado pritt

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2011
  • Mensajes: 1289
  • Ubicación: Tortosa (T)
Re:mach3 eje X solo en un sentido.
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2019, 13:30 »
Eso huele a problema de configuración.

¿Tienes varios espacios de trabajo?

Comprueba que el primero esté a 0 y que sea en el que estás.

Un saludo.

Desconectado Humberto Ruiz

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Feb 2019
  • Mensajes: 5
Hola Amigo quisiera tu ayuda por favor
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2019, 09:44 »
Soy nuevo aqui y no se por donde escribir, Bueno tengo una cnc a 4 ejes y estoy usando aspire 9.5, con mache 3 pero cuando voy hacer el desbaste usando el postprocesor Mach2/3 WrapX2A ATC(mm) me sale una informacion sobre los mm y grados del modelo y quisisera saber si eso sirve para cambiar los datos del motor running y bueno que formula ho calculo se debe hacer usando estos grados que me sale en la foto, Gracias por favor.

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2470
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:mach3 eje X solo en un sentido.
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2019, 10:17 »
Y que tiene que ver tu pregunta con este post, usemos un poco el sentido comun y no pongamos cualquier pregunta en donde no toque, o en un post que no tenga nada que ver, asi solo liamos la informacion.
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Desconectado Humberto Ruiz

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Feb 2019
  • Mensajes: 5
Re:mach3 eje X solo en un sentido.
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2019, 10:46 »
Yo quise decir mas ho menos que cosa estoy haciendo , osea dando referencia de que se trata mi pregunta, que me sale esa foto duespues que uso ese postprocesador con los otros no me dice nada, osea va todo normal. 

Foro MetalAficion

Re:mach3 eje X solo en un sentido.
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2019, 10:46 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20