Autor Tema: reforma de compresor directo.  (Leído 206 veces)

Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 2688
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
reforma de compresor directo.
« en: 27 Abril 2019, 22:47 »
hola.
a ver si compruebo mi teoria.
tengo un compresor de 25 litros marca generico chino, el motor de consumo de 2hp o sea de seguro 1,5hp reales o menos.
lo compre para la cortadora de plasma, y se queda sin presion como es de esperarse a los 30 segundos, de 60 baja a 40 y no recupera mas a menos que deje de usar el plasma.
calculando que el tanque hace de reserva y que la reserva es elastica, que pasa si corto por lo sano y elimino el intermediario?, saco el tanque y mando directo el compresor al plasma, regulado a 60psi? funcionara mejor o se quedara tambien sin las 60psi?., que opinan?.
existe una cortadora de plasma de marcas diversas como neo gladiator etc, con compresor incorporado por si sirve de referencia.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Desconectado Álex Juárez

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Feb 2010
  • Mensajes: 41
  • Ubicación: Navahondilla, Ávila
Re:reforma de compresor directo.
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2019, 11:52 »
Tu mismo te contestas, dices que cortando con plasma baja la presión y no recupera salvo que pares...pues imagina que pasará se haces lo que piensas ¿crees que el grupo compresor tendrá capacidad para mantener esos 60 psi? ya te digo que ni queriendo.

La ignorancia es atrevida, la prepotencia deleznable.

Desconectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1301
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:reforma de compresor directo.
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2019, 16:39 »
En un compresor ponen el caudal que tiene. Pero ojo - por publicidad ponen mucho empresas no el caudal de salida, si no el caudal de la entrada.
Para los gastos de tu plasma tienes indicado en el manual que caudal consumo la boca. Este tiene que suministrar tu compresor de salida continuamente, mejor que el compresor tienen más, que el deposito sirve para que el compresor puede enfriar un poco
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

Foro MetalAficion

Re:reforma de compresor directo.
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2019, 16:39 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20