2

Autor Tema: Cad Cam  (Leído 339 veces)

Desconectado wadoro

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Feb 2013
  • Mensajes: 7
  • Ubicación: Argentina
Cad Cam
« en: 11 Julio 2019, 00:20 »
Hola a todos
Se me presentó un problema con una fresa nueva
Al trabajar con el CAM avanza en forma interrumpida, como si haría una pausa en cada bloque
A alguien le pasó
Como lo puedo solucionar
Gracias

Desconectado ManArt CNC

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Ene 2016
  • Mensajes: 423
  • Ubicación: Vizcaya
Re:Cad Cam
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2019, 12:10 »
Buenas,con tanta información  :o :o no sabia por donde empezar jejejeje.Primeramente habría que saber que cam usas y que ocurre cuando lo pasas a maquina,y que pieza es la que intentas hacer o que proyecto, pues de momento no hay ningún mago por aquí que yo sepa, aunque alguno si que tiene bola de cristal jajajaja.
Un saludo.
Torno Chester Craftsman,Router made in Yo mismo, sierra combinada, sierra cinta y muchos cacharros mas.

Desconectado jmllosa

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2011
  • Mensajes: 2574
  • Ubicación: Benetusser, Valencia
Re:Cad Cam
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2019, 12:46 »
 Si te refieres a mi bola se averio hace tiempo ....demasiadaa adivinaciones🤣🤣🤣🤣
Fresadora Kondia Powermill K76 CnC, torno pinacho S94 CnC, grabadora Láser 40W CO2 y cacharros variados. Fresadora CNC Made in Yo mismo "R.O.B 2.0" http://foro.metalaficion.com/index.php?topic=21683.0 , Torno HBM 360x1000, Taladro fresador HMB 40-A

Foro MetalAficion

Re:Cad Cam
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2019, 12:46 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20