Autor Tema: 0 voltios en potenciómetro drv8825  (Leído 213 veces)

Desconectado Isajufemat

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ago 2017
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Cartagena - Bolívar - Colombia
0 voltios en potenciómetro drv8825
« en: 10 Abril 2020, 18:31 »
Uso un Arduino mega 2560 con una shield ramps 1.4. En un post leí que alguien tuvo este mismo problema, hice algunos ajustes de acuerdo a lo que leí, pero sigo con el mismo problema a pesar de haber cambiado el driver por un A4498. Puede ser algún problema con la programación en el arduino? Tiene montado el sprinter, inicialmente para hacer los ajustes en el voltaje de referencia de los drivers. Gracias de antemano por la ayuda.

Desconectado javibraida@gmail.com

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2020
  • Mensajes: 1
  • Ubicación: Buenos Aires
Re:0 voltios en potenciómetro drv8825
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2020, 02:07 »
Hola ! contra que lo medis ? un pin va al pote y otro a negativo, igual para regular tenes que alimentar la parte de potencia también

Desconectado Ascarons

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Ago 2019
  • Mensajes: 38
  • Ubicación: Valle de Mena.Burgos
Re:0 voltios en potenciómetro drv8825
« Respuesta #2 en: 02 Junio 2020, 15:37 »
El driver drv8825 necesita que la parte principal este alimentada y en configuracion de 1/1,nada de tener los motores con corriente,ni en bloqueo,dado que esos micropots son muy sensibles y a nada que te pases se acabo todo,asi como que se joden como no andes con un minimo de precaucion.Supongo los estas configurando asi,por lo del sprinter y estas muy confundido,los drivers tienen su datasheet y su formula y se configuran por voltaje.
Torno chinito 0618,fresa hbm x2l,torno madera,cnc casera,3 impresoras 3d,taladros,radiales,mesa tronzadora y cacharros varios.

Foro MetalAficion

Re:0 voltios en potenciómetro drv8825
« Respuesta #2 en: 02 Junio 2020, 15:37 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20