Autor Tema: transformador ozono  (Leído 694 veces)

Conectado kankarrio

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2011
  • Mensajes: 5420
  • Ubicación: leon
proyecto en construcción cumbre 022--fresadora einhell MBF 550-- 2 mini tornos einhell BT ML 300-- 2 taladros columna chinos-- soldadora inverter 80A --- soldadora AC 140A-- soporte para amoladora de 230mm -- UN CARRO DE TELARES MAS

Desconectado lemat

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Nov 2018
  • Mensajes: 156
  • Ubicación: Zamora
Re:transformador ozono
« Respuesta #16 en: 29 Abril 2020, 22:19 »
Marchando una de fotos

Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 3710
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
Re:transformador ozono
« Respuesta #17 en: 29 Abril 2020, 22:40 »
un simple trafo con 2 lamparas productoras de ozono, no pasan de ser dos tubos llenos de gas, sea argon o neon etc, segun que color produzcan con un cilindro de papel de aluminio dentro y una malla de inoxidable por fuera.
como te indique, tu trafo de encendido si es de los comunes funcionaria lo mas bien bajandole el voltaje de entrada.
esos son los mas simples, junto con el ozono producen una gran cantidad de NO2 bien toxico y mas corrosivo que el ozono, ya que basicamente se transforma con la humedad del aire en acido nitrico, y la misma humedad es la que hace que se forme, si el aire esta bien pero bien seco eso no pasa y sale ozono limpio.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Desconectado lemat

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Nov 2018
  • Mensajes: 156
  • Ubicación: Zamora
Re:transformador ozono
« Respuesta #18 en: 05 Mayo 2020, 01:01 »
Po zi, pero sin trafo

Desconectado Anguita

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2013
  • Mensajes: 154
  • Ubicación: Anguita (C. la Mancha)
Re:transformador ozono
« Respuesta #19 en: 15 Mayo 2020, 13:25 »
Este empresa tiene de todos...
https://www.tauscher-transformatoren.de/html/hochspannung8.html
Entra en la pagina tiene de todos.
https://www.todoelectronica.com/es/transformador-para-lamparas-ozono-3350v-p-90168.html
Yo tengo un generador de ozono que lleva 5 lamparas y alli compre el trafo que se comunico por humedad.
EA4ANQ.-No hay ataudes con alforjas

Desconectado lemat

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Nov 2018
  • Mensajes: 156
  • Ubicación: Zamora
Re:transformador ozono
« Respuesta #20 en: 05 Junio 2020, 21:50 »
A ver si localizo un MAT de televisor, no quiero gastar mucho.
Saludos

Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 3710
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
Re:transformador ozono
« Respuesta #21 en: 05 Junio 2020, 22:22 »
hola.
no es lo mismo, a menos que tengas un circuito que lo haga oscilar, de lo contrario con 50hz no funcionan los MAT TELEVISIVOS.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Foro MetalAficion

Re:transformador ozono
« Respuesta #21 en: 05 Junio 2020, 22:22 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20