qwertyu

Autor Tema: Teclado Mach3  (Leído 477 veces)

Desconectado Anteojeria

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Sep 2020
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: Málaga
Teclado Mach3
« en: 02 Septiembre 2020, 12:16 »
Buenas,soy nuevo en el foro, me llamo Gabriel y no entiendo mucho sobre la configuración de Mach3
Me ha surgido un problema con Mach3 ya que de repente ha dejado de funcionar el control del movimiento de los motores (X,Y Z) con el teclado,he de comentar que Mach3 responde al teclado  puesto que la tecla de emergencia que tengo configurada en el ordenador funciona al pulsarla.
Me imagino que debe ser un fallo de la configuración, no se si alguien me puede ayudar
Gracias de antemano

Desconectado josemanuel-gar

  • Join Date: Nov 2016
  • Mensajes: 338
  • Ubicación: Gijon
Re:Teclado Mach3
« Respuesta #1 en: 02 Septiembre 2020, 16:38 »
te mande un mensaje con mi correo.

puede que no tengas configuradas las hotkeys.

si quieres me conecto en remoto si tienes internet en ese pc a ver si veo algo.


Desconectado Anteojeria

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Sep 2020
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: Málaga
Re:Teclado Mach3
« Respuesta #2 en: 02 Septiembre 2020, 18:45 »
te mande un mensaje con mi correo.

puede que no tengas configuradas las hotkeys.

si quieres me conecto en remoto si tienes internet en ese pc a ver si veo algo.

Muchas gracias Jose Manuel por tu ofrecimiento, pero ya he solucionado el problema y no era otra cosa que no se como desactivé la opción de manual en la pantalla de Mach3.Le pregunté al servicio técnico de Sucarmo que es donde compré los motores y los drives con los que transforme una fresadora para que funcionara con control numérico y me dijeron que mirara eso y efectivamente el fallo estaba ahí

De todas formas muchisimas gracias por tu rápido ofrecimiento

Saludos
Gabriel
« última modificación: 02 Septiembre 2020, 18:54 por Anteojeria »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20