Autor Tema: CAM PARA FAGOR 8025  (Leído 4523 veces)

Desconectado carlos_mg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Barcelona
CAM PARA FAGOR 8025
« en: 20 Abril 2011, 09:33 »
Hola,

En estos momentos estoy trabajando con una fresadora de alecop modelo armoni. Trabaja con fagor 8025t, alguién sabe que CAM de lo mas sencillo posible ya que se fabrican piezas muy sencillas, puede funcionar bien y que me genere un g-code que realize las funciones de cajera igual que fagor.

Gracias,
Saludos

Desconectado jor314

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 34
  • Ubicación: Sant Antoni de Vilamajor ( Barcelona )
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 19:31 »
Yo se que Rhinocam que yo uso, tiene salida de post para Fagor, y es sencillo de usar.
Saludos: Jordi
Fresadora CNC Heiz HIGH 720 S 4 ejes (Rhinoceros, rhinocam)- Torno chino
Salud!!

Desconectado carlos_mg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Barcelona
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2011, 10:25 »

Gracias jor314, lo instalé y es fácil de usar. Una consulta, a la hora de realizar un taladro, selecciono con el cursor  el agujero desde la vista top, voy a la opción de select regions en Mops y no aparece nada en current selection le doy ok y cuando voy a 3 axis hole machining y a continuación drill y me sale el mensaje "no regions found!please select region before porceding". También voy a la opción de select holes y dimensiono.

Desconectado jor314

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 34
  • Ubicación: Sant Antoni de Vilamajor ( Barcelona )
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2011, 11:04 »
Antes que nada indicarte que existe la versión en castellano, pues los términos en inglés no los domino.
Te adjunto el link para descargarla.
http://www.mecsoft-europe.de/rhinocam_voll_dwlp54.html?&L=1
Fresadora CNC Heiz HIGH 720 S 4 ejes (Rhinoceros, rhinocam)- Torno chino
Salud!!

Desconectado carlos_mg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Barcelona
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2011, 12:36 »
 
Al final lo he solucionado, tenia que proyectar la supeficie sobre la cara. No instalé la versión en castellano porque ponía que rhinocam daba fallos si rhinoceros se instalaba en castellano. Muchas gracias por tu aporte.

Saludos.

Desconectado carlos_mg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Barcelona
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2011, 10:04 »
Hola Jordi,

Tengo una pequeña consulta otra vez sobre Rhinocam, al posprocesar cualquier operación en Fagor no emplea trajectoria circular (G2/G3) las realiza con G1, estoy intentanto configurar pero no lo consigo.

Un saludo.

Desconectado jor314

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Sep 2010
  • Mensajes: 34
  • Ubicación: Sant Antoni de Vilamajor ( Barcelona )
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #6 en: 10 Mayo 2011, 16:44 »
No se que versión de RhinoCam usas, pero al configurar cualquier operación en la pestaña de  " entrada salida " activar el tipo de movimiento con sus correspondientes recorridos y ángulos. Si quieres mándame el archivo ( jor314@hotmail.com) y lo compruebo.
 Salut: Jordi
Fresadora CNC Heiz HIGH 720 S 4 ejes (Rhinoceros, rhinocam)- Torno chino
Salud!!

Desconectado carlos_mg

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Abr 2011
  • Mensajes: 6
  • Ubicación: Barcelona
Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2011, 11:31 »

Hola Jordi,

Ya lo conseguí muchas gracias por tu ayuda.

Foro MetalAficion

Re:CAM PARA FAGOR 8025
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2011, 11:31 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20