Autor Tema: Como colocar las Guias Chinas  (Leído 4695 veces)

Desconectado Santiago

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Oct 2009
  • Mensajes: 3953
  • Ubicación: El Molar-Madrid
Como colocar las Guias Chinas
« en: 04 Diciembre 2009, 17:58 »
Hola compañeros esto es un pequeño reportaje de como he solucionado la posicion de las guias chinas en el carro longitudinal para el dro, este el carro



para cubrir las guias he usado unos angulos de aluminio de 30x30



Una vez soldadas las conexiones



La parte del cuerpo de la guia se queda fija, y se mueve la guia





Los angulos sin la guia



Y una vez montado



Se me ha olvidado poner una foto con todo completamente cerrado a ver si la pongo esta noche.





Emco Maximat Mento10, Fresadora BF30 CNC,sierra de cinta femi 780 y muchas ganas de arrancar viruta

Desconectado Manrique

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 3610
  • Ubicación: Madrid
Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #1 en: 04 Diciembre 2009, 18:48 »
No tienes problemas de interferencias entre la protección y el plato?
Otra cosa, mira a ver esos condensadores...sabes que yo no se mucho del tema pero ponerlos tan lejos de la conexión no se yo si será lo mejor...(espero que me corrijan los elessstronicos)
Torno quantum D250x550, fresadora BF20, ambos con DRO Shumatech, sierra de cinta quantum S91G, taladro chinorri

Desconectado Santiago

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Oct 2009
  • Mensajes: 3953
  • Ubicación: El Molar-Madrid
Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #2 en: 05 Diciembre 2009, 18:46 »
No el plato esta mas arriba, y los condensadores no fui capaz de meterlos tienen un cablecito de 3cm de largos para poderlos poner ahi y que no me moleste con la tapa
Emco Maximat Mento10, Fresadora BF30 CNC,sierra de cinta femi 780 y muchas ganas de arrancar viruta

Desconectado tente

  • Fundadores
  • Oficial de 1ª
  • **
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 377
  • Ubicación: Madrid
Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2009, 15:08 »
Santiago estupendo, pero.. ¿para qué es el condensador que me parece que sacas del alojamiento de la pila?.

No he olvidado el tema de la visita a ver mi torno, pero espero a tenerlo terminado para decírtelo.

Saludos

Torno ZUBAL C1 750 + Variador Altivar31; Fresadora Optimum BF30 Vario convertida a CNC; DRO-550; Sierra Cinta Optimum S121G; Prensa 15T, Cabina chorro de arena

Desconectado Santiago

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Oct 2009
  • Mensajes: 3953
  • Ubicación: El Molar-Madrid
Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2009, 18:25 »
Con los condensadores evitas ruidos, al evitar los ruidos puedes afinar mas la precisión de las mismas. Manrique y los demás son mas finos y las meten en el hueco de la pila yo soy un manazas con la electronica y le puse estos son mas feos, pero me funciona y es mas sencillo de soldar
Emco Maximat Mento10, Fresadora BF30 CNC,sierra de cinta femi 780 y muchas ganas de arrancar viruta

Desconectado tente

  • Fundadores
  • Oficial de 1ª
  • **
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 377
  • Ubicación: Madrid
Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #5 en: 11 Diciembre 2009, 23:01 »
Gracias Santiago. Yo solo veo un condensador. ¿porqué habláis de varios condensadores? ¿qué características tiene/n?.

Un abrazo.
Torno ZUBAL C1 750 + Variador Altivar31; Fresadora Optimum BF30 Vario convertida a CNC; DRO-550; Sierra Cinta Optimum S121G; Prensa 15T, Cabina chorro de arena

Foro MetalAficion

Re:Como colocar las Guias Chinas
« Respuesta #5 en: 11 Diciembre 2009, 23:01 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20