qwertyu

Autor Tema: ¿Placas perforadas?  (Leído 4384 veces)

Desconectado kiss2k

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2010
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: Madrid
¿Placas perforadas?
« en: 28 Enero 2010, 14:13 »
Por curiosidad... ¿hay algún "cacharro" adaptador para hacer placas para circuitos?
Algo de este tipo:
http://www.saand.es/joseyana/pcbmill.htm

Desconectado Vider

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 1795
  • Ubicación: Madriles
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2010, 15:25 »
coño si es el mío !!

caladora y cinco minutos, creo que hace falta, despues si tienes ganas te lo haces en al,
Bridgeport Series I convertirda a CNC, Colchester Chipmaster 5x20, Sierra cinta S121G y muy poco tiempo para usarlos ...

Desconectado kiss2k

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2010
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: Madrid
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2010, 16:45 »
coño si es el mío !!

caladora y cinco minutos, creo que hace falta, despues si tienes ganas te lo haces en al,

¿mandeeee?  ;D

Desconectado carpin

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ***
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 5277
  • Ubicación: SORIA
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2010, 21:54 »
coño si es el mío !!

caladora y cinco minutos, creo que hace falta, despues si tienes ganas te lo haces en al,

... ademas de una fresadora CNC donde acoplarlo.
Torno Colchester Chipmaster 5x20, torno quantum D250x550 y fresadora ZAY7025FG, ambos con variador Siemens y DRO ShumaTech, fresadora EMCO PC MILL 55, taladradora Optimun B17,  Afiladora casera, horno fundición electrico CARPIN

Desconectado Vider

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 1795
  • Ubicación: Madriles
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #4 en: 01 Febrero 2010, 09:32 »
carpin no seas quisquilloso leñe,
Bridgeport Series I convertirda a CNC, Colchester Chipmaster 5x20, Sierra cinta S121G y muy poco tiempo para usarlos ...

Desconectado Vider

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 1795
  • Ubicación: Madriles
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2010, 09:34 »
carpín creo que este hombre se refería al adaptador de la dremel, no al cnc
Bridgeport Series I convertirda a CNC, Colchester Chipmaster 5x20, Sierra cinta S121G y muy poco tiempo para usarlos ...

Desconectado carpin

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ***
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 5277
  • Ubicación: SORIA
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2010, 17:11 »
Ja, ja, ja. Todavia no estoy seguro.
Que se pronuncie Kiss2k y nos saque de dudas.
Torno Colchester Chipmaster 5x20, torno quantum D250x550 y fresadora ZAY7025FG, ambos con variador Siemens y DRO ShumaTech, fresadora EMCO PC MILL 55, taladradora Optimun B17,  Afiladora casera, horno fundición electrico CARPIN

Desconectado kiss2k

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2010
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: Madrid
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2010, 19:36 »
Home... pues ni uno ni otro, pero los dos..  ;D

Sí, pensaba en algo "automático", vamos, diseñar el circuito con el programa de turno y que la maquineja hiciera las pistas.. pero tampoco en una fresadora cnc...

He visto por el intenné a uno que se hace una especie de "fresadorcilla" con las guías y los motores de una impresora y acoplando un minitaladro tipo dremel... No hace falta que sea la releche. En principio sería sólamente para eso...

Desconectado Vider

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 1795
  • Ubicación: Madriles
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2010, 09:15 »
Hola Kiss, la verdad es que yo termine hasta el gorro de la fresadora para hacer circuitos, y es infinitamente más comodo y preciso el metodo de la insoladora de toda la vida, y más ahora que venden paquel que se puede planchar e infinitud de inventos,

Bridgeport Series I convertirda a CNC, Colchester Chipmaster 5x20, Sierra cinta S121G y muy poco tiempo para usarlos ...

Desconectado kiss2k

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2010
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: Madrid
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2010, 19:57 »
Hace bastantes años me hice una isoladora con una caja de puros, un cristal y unos fluorescentes de luz negra, y algún circuito salió... mi abuela se ponía como una fiera cuando me veía con los líquidos  ;D

La verdad es que creía que a día de hoy habrían bajado de precio, pero siguen siendo caras de cojones... igual tengo que volver a buscar una caja de puros  ;D

Desconectado f3checa

  • Fundadores
  • Gurú
  • **
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 1357
  • Ubicación: Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #10 en: 18 Febrero 2010, 22:52 »
Yo hice esta en la caja de un scaner. Lleva tres tubos superactinicos y te permite controlar el tiempo de insolación manual o con un circuito temporizador.

Tornos=Optimum D240x500G + Inverter Toshiba y EmcoCompact5 + Inverter Kasuga, Fresadora = BF20V, Sierra de cinta Siena S150

Desconectado kiss2k

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ene 2010
  • Mensajes: 18
  • Ubicación: Madrid
Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2010, 23:00 »
Tiene una pinta cojonuda f3checa!  .bien

Lo del scanner lo he visto antes por el intenné y me parece una idea cojonuda. No creo que haya mejor caja para esto que la de un scanner, con cristal ya y todo..

El mío de momento funciona :D
A ver si pillo uno roto

Foro MetalAficion

Re:¿Placas perforadas?
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2010, 23:00 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20