Autor Tema: necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..  (Leído 5389 veces)

MANOLOMARAVILLAS

  • Visitante
hola necesito procesador mach3 para camworks  mill y torno. alguien sabe como conseguirlo...

Desconectado pritt

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2011
  • Mensajes: 1463
  • Ubicación: Tortosa (T)
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2012, 18:09 »
Prueba con el Fanuc: Cualquiera de ellos te debería de ir bien. Unos aconsejan el 6m y el 15 m, otros el 21, y otros cualquier Fanuc.

Un saludo.

Desconectado Tou

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Jun 2010
  • Mensajes: 1351
  • Ubicación: Marin, non che hai terra coma ela ;)
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2012, 18:12 »
¿Como va ese torno con servos?

http://www.machsupport.com/posts.php  .bien
Fresadora BF20L , esmeril del lidl y demás herramientas eléctricas de las más baratas. 

MANOLOMARAVILLAS

  • Visitante
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2012, 20:15 »
me falta terminar 1 eje ya que le falta desmultiplicacion

Desconectado azquique

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Dic 2012
  • Mensajes: 2
  • Ubicación: españa
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2013, 13:51 »
     Hola familia, tengo un problema respecto al tema del postprocesador, cuando genero el codigo Gcode a la hora de abrirlo com mach este me dice que rror pues sale el codigo G80 soy nuevo en esto, siempre me hace lo mismo y no se de que va la pelicula me podeis dar alguna idea gracias

Desconectado Tou

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Jun 2010
  • Mensajes: 1351
  • Ubicación: Marin, non che hai terra coma ela ;)
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2013, 21:08 »
Normalmente los "posts" no dejan un código cnc depurado (ni siquiera aunque paguemos por él)  ::)
Lo normal es tener que editar algunas líneas y borrar cosas innecesarias.
G80 -en general- sirve para anular los ciclos, de no usarlo cada vez que tengamos un movimiento el control repetirá el último ciclo, hasta que lo cancelemos u ordenemos otro ciclo  ;)
Bórralo sin más  .bien
Fresadora BF20L , esmeril del lidl y demás herramientas eléctricas de las más baratas. 

Desconectado Tomy73

  • Oficial de 1ª
  • ****
  • Join Date: Jul 2012
  • Mensajes: 407
  • Ubicación: BIZKAIA
Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2013, 21:20 »
Hola Azquique.

Un par de cosas, ¿Que postprocesador de Camworks estas usando para el Mach3?
Para quitar el G80 puedes borrarlo a mano o modificar el Postprocesador con el UPG(Universal Post Generator) que viene con el Dvd de Camworks. ;)

Un saludo.

Foro MetalAficion

Re:necesito procesador mach3 para camworks de solidworks..
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2013, 21:20 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20