Autor Tema: Post procesar para CN Drive  (Leído 2750 veces)

Desconectado arqarod

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 42
  • Ubicación: Madrid
Post procesar para CN Drive
« en: 18 Marzo 2010, 01:09 »
Tengo (como muchos aqui) una BF20 Vario, le he agregado el kit de cnc de Optimum que viene con el CN Drive.
He intentado postprocesar utilizando Procam, pero los programas obtenidos no son totalmente compatibles con el CN Drive (he probado seleccionando como cam algunas opciones de fagor y otras de fanuc), pero al leer un G02 o un G03 todo se descuadra.
Alguien puede aconsejarme acerca de postprocesar para CN Drive, o alguna experiencia con pro cam?
Cansado de programar a mano.
Alex.-
Firma editada y modificada por el Adminsitrador para adaptarla a las
normas:

Por favor consúltalas, y escribe tu firma siguiendo esas reglas.
Gracias.

Desconectado arqarod

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 42
  • Ubicación: Madrid
Re:Post procesar para CN Drive
« Respuesta #1 en: 05 Abril 2010, 19:38 »
ya lo solucioné.
hay una función en el cn drive donde los g02 y g03 responden solo a coordenadas incrementales.
ahora va de lujo.
muchas gracias.
Firma editada y modificada por el Adminsitrador para adaptarla a las
normas:

Por favor consúltalas, y escribe tu firma siguiendo esas reglas.
Gracias.

Desconectado iska1982

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 7
Re:Post procesar para CN Drive
« Respuesta #2 en: 03 Junio 2012, 21:23 »
hola tengo un torno 210x400 con el kit cnc y tengo problemas con g02 yg03 no me hace radios me hace chaflanes me puedes explicar como lo has sacado,gracias

Foro MetalAficion

Re:Post procesar para CN Drive
« Respuesta #2 en: 03 Junio 2012, 21:23 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20