qwertyu

Autor Tema: mi programa del foro no va fino  (Leído 1149 veces)

Desconectado jalmirall

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2010
  • Mensajes: 1009
  • Ubicación: BARCELONA
mi programa del foro no va fino
« en: 09 Marzo 2019, 11:11 »
Lo pongo aquí por que no se donde ponerlo arriba del programa e sale en rojo
No es seguro la verdad es que no se que hacer ¡¡¡¡¡¡¡ALGUNA IDEA!!!!!!!!
JALMIRALL
Fresadora Sieg X2. Torno  Quantum 210x400, Taladro vertical hasta 13 m broca Esmeriladora 450W
. sierra cinta FEMI 780 XL

Desconectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1509
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #1 en: 09 Marzo 2019, 12:15 »
Ya has preguntado varias veces en distintos hilos.

Pon en tu navegador que usas
https://foro.metalaficion.com

Ya va a ser seguro.

Ni idea, pq el dueño del foro ha dejado abierto el enlace http://, tiene que cambiar la configuración, als menos un desvio de http als https.

Saludos,
Ingolf
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

XLR

  • Visitante
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #2 en: 09 Marzo 2019, 12:16 »
Fijate que tengas bien la hora y la fecha en tu computadora

si la hora y fecha esta correcta


¿que navegador usas?
¿probaste con firefox , opera, internet explorer y chome?
¿en todos te aparece?

fijate que estes usando el navegador actualizado (o baja la ultima version)

reestablece la configuracion " de fabrica" del navegador (o los navegadores) y vemos que pasa

saludos  .brinda


Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 2911
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #3 en: 09 Marzo 2019, 13:04 »
hola.
que version de w estas usando, ya que eso tambien influye creo.
igualmente puede que lo inseguro ya sea tu conexion o el dispositivo tenga virus.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Desconectado jalmirall

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Dic 2010
  • Mensajes: 1009
  • Ubicación: BARCELONA
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #4 en: 09 Marzo 2019, 18:29 »
Hola Tecno World:
He seguido tu consejo y ha ido bien, entonces he cerrado la pagina y después de unos minuto la he vuelto a abrir y me ha vuelto a salir el "No es seguro" ¡¡¡¡que he echo mal!!!!!, o al cerrar el programa lo tengo que hacer de otra manera.
Que me aconsejas
jalmirall
Fresadora Sieg X2. Torno  Quantum 210x400, Taladro vertical hasta 13 m broca Esmeriladora 450W
. sierra cinta FEMI 780 XL

XLR

  • Visitante
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #5 en: 09 Marzo 2019, 18:50 »
Jalmirall limpia el cache de los navegadores (busca en google como hacerlo en cada navegador)
bajate e programa Ccleaner (gratuito)

https://www.ccleaner.com/es-es/ccleaner/download?source=cpc&gclid=EAIaIQobChMI0OTjmMz14AIVxQSRCh0KxA8EEAAYASABEgIUTPD_BwE

hace limpieza sin elejir manteminiento de cookies (vas a tener que despues poner nuevamente usuarios y contraseñas en los sitios de uso frecuente)

reestablece los navegadores a su punto original

y luego antra nuevamente.

las S de HTTP o HTTPS hacen que determinados sitios aparezcan como no seguros y si tu navegador guardo en "CACHE" las cookies de la pagina HTTP, volvera a esta aunque hayas ingresado HTTPS, cada vez que refresques o entres nuevamente (ya que le quedo en memoria el sitio HTTP)

por eso te dije que entres de distintos navegadores ya que si en todos pasa igual puede ser que algun bichito de internet haya hecho que tus navegadores saquen la S del HTTP  y acuse que tu coneccion no es segura

para limpiar tu PC te recomiendo el ADWCLANER lo podes bajar de aca https://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

y si queres otro gratuito el malwarebytes   https://es.malwarebytes.com/mwb-download/  mas profundo (no pongas intoducir licencia ni activar el modo pro)


una vez que hayas limpiado los navegadores y corrido los programas fijate bien que el link al que accedas sea HTTPS asi no volves a "guardar" el HTTP (sin la S) en el cache del navegador

para quitar del inicio automatico de los programas que te puse, una vez reiniciado el ordenador abri el CCleaner y andá a la parte de "herramientas" > "inicio" y desactiva las entradas de cclaner y malwarebytes (el adwcleaner no deja entrada automatica)

saludos  .brinda

Desconectado TecnoWorld

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Mar 2010
  • Mensajes: 1509
  • Ubicación: 11130 Chiclana de la Frontera
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #6 en: 09 Marzo 2019, 19:03 »
Como he dicho antes, el error no solo esta a tu lado.
El dueño de la página ha mal configurado. Normalmente, si tienes es certificado en el servidor instalado, evitas que alguien puede abrir sin codificacion.
Si pones en tu nevegador http:// tiene que der un desvío a https://

Así no va un error de ti.

Ya, como has guardado los enlaces como favoritos avres siempre la pagina http://.
Tambien hay enlaces en la pagina que no son correcto, como arriba "Liquidacion de talleres", un admin ha puesto http://foro.....
Si haces click en estos enlaces sales de tu seguridad y estas en la página sin codificación.


Al final un error del admin del foro - no error de ti.

Saludos,
Ingolf
Kitamura Super Mini 300, Torno CNC con Speed-Cube y Beamicon2, Fresadora CNC con Beamicon2, Laser YAG, Laser CO2 con Triple Beast y Beamicon2, Prensa 100t, cabina chorro de arena, máquina de soldar SMT a vapor

XLR

  • Visitante
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #7 en: 09 Marzo 2019, 19:35 »
Igolf por mas que yo abra HTTP (metalaficion) o HTTPS (metalaficion) no me pasa en ningun navegador de los que uso  ( ni en ninguna maquina que no haya guardado la cookie )

si fuera un error del sitio, tooodos los usuarios recibiriamos las mismas advertencias  (yo no las recibo, ¿vos si?  ???  )
si es un error de su ordenador lo dara en todos los navegadores que use
si es un error de un navegador en particular sera en su configuaracion... (o usa chrome...)

y solo pasa con el maldito navegador CHROME (la peor merda despues de microsoft y apple) si tiene guardada la cache de HTTP ....

mi consejo es que no usen chrome (habiendo Firefox Opera IE o Safari) es como comprar una Amarok, habiendo Toyota Hilux o Ford Ranger....  ;D


aca las capturas con HTTP y HTTPS (abre en cualquiera ... )







y la pagina que citas de liquidacion de talleres la abro sin ningun problema ..(por mas que sea HTTP...)





y en fire



solo avisando con el ! que puede ser un sitio que recopile datos de tu usuario) en alguno de los navegadores, no en todos


en si se basa en los protocolos SSL y depende de tu navegador y la seguridad que tenga puesta por default o por usuario

saludos  .brinda

« última modificación: 09 Marzo 2019, 19:57 por XLR »

Desconectado becario10

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2015
  • Mensajes: 1433
  • Ubicación: Barcelona
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #8 en: 09 Marzo 2019, 19:58 »
Pues yo utilizo firefox y veo que tambien me sale el mensaje.
Cumbre  022,  fresa CEA, taladro sobremesa, sierra cinta Quantum, Soldadura aguila

XLR

  • Visitante
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #9 en: 09 Marzo 2019, 20:06 »
Becario es que firefox es menos "alarmista" que chrome y solo avisa con un signo ! en un circulo sin poner la adertencia cuando usas un HTTP ... y si usas IE probablemente ni aparezca advertencia alguna


a lo que voy, no es porblema del sitio ni del que da una HTTP en ves de una HTTPS es solo un sitio (el mismo) pero con dos certificados SSL "diferentes"

el problema es que Google Chrome te alerta de manera escatologica mientras otros navegadores no lo hacen o lo hacen de forma discreta...

google on su correo siempre me dice " su correo esta abierto desde otra IP !!!! " y la IP es la mia ....

Google antes te dejaba sacar correo de cualquier maquina y de cualquier locacion, hoy es imposible te tiene que autenticar por celular ...

cada vez la ponen mas compleja y para nada... siempre habra una ganzua para una cerradura.....

saludos  .brinda

Desconectado carpin

  • Global Moderator
  • Gurú
  • ****
  • Join Date: Sep 2009
  • Mensajes: 5271
  • Ubicación: SORIA
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #10 en: 09 Marzo 2019, 20:34 »
Paso aviso a los administradores para que echen un vistazo a este asunto, disculpad las molestias
Torno Colchester Chipmaster 5x20, torno quantum D250x550 y fresadora ZAY7025FG, ambos con variador Siemens y DRO ShumaTech, fresadora EMCO PC MILL 55, taladradora Optimun B17,  Afiladora casera, horno fundición electrico CARPIN

Desconectado pritt

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2011
  • Mensajes: 1419
  • Ubicación: Tortosa (T)
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #11 en: 09 Marzo 2019, 20:53 »
No sé si será o será solo eso, pero en el pie de la página hay algunos enlaces no seguros.

Un saluod.

XLR

  • Visitante
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #12 en: 09 Marzo 2019, 21:34 »
Pritt para eso (y quitar propagandas) instalate el ADBLOCK plus

https://adblockplus.org/es/

aunque algunos sites que viven de su propaganda tal vez no te dejen entrar  ::) , es mas seguro y sin molestias navegar con adblock  ;)

saludos  .brinda

Desconectado MAX JUAN

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Sep 2012
  • Mensajes: 2911
  • Ubicación: ARGENTINA, CAP. FED.
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #13 en: 09 Marzo 2019, 21:37 »
pues al parecer diria el foro no es seguro, a mi ya me empezo a aparecer esa leyenda, tampoco es un sitio de microsof que esta supuestamente protegido, pero asta ahora no tenia problemas, creo que algun enlace que pusieron esta apestoso.
saludos.
torno lavore mha 200,soldadora  inducción Taylor-Winfield  Modelo MKII-5, limadora marca desconocida alemana de 500 mm, tig mma plasma en el mismo equipo,equipo completo de instalación de refrigeracion, autógena de butano, 2 apiladores hidráulicos,aparejo manual para 10 toneladas, rotativa de 350 am

Desconectado pritt

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: Ago 2011
  • Mensajes: 1419
  • Ubicación: Tortosa (T)
Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #14 en: 10 Marzo 2019, 10:45 »
Pritt para eso (y quitar propagandas) instalate el ADBLOCK plus

https://adblockplus.org/es/

aunque algunos sites que viven de su propaganda tal vez no te dejen entrar  ::) , es mas seguro y sin molestias navegar con adblock  ;)

saludos  .brinda

Yo también tengo un bloqueador de propaganda.

... me refiero a los enlaces del pie de página, los de información de la version del foro: Algunos no son https y al no serlo y la página principal sí, te sale lo de que la conexión no es segura.

... aún así, yo navego perfectamente.

También hay que decir que no hace mucho algunos navegadores implementaron un nuevo bloqueador de elementos emergentes y no seguros y eso seguramente es lo que puede dar problemas.

Un saludo.

Foro MetalAficion

Re:mi programa del foro no va fino
« Respuesta #14 en: 10 Marzo 2019, 10:45 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20