qwertyu

Autor Tema: ayuda configurar variador  (Leído 124 veces)

Desconectado toniperez05

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2014
  • Mensajes: 100
  • Ubicación: cadiz
ayuda configurar variador
« en: 26 Marzo 2019, 20:45 »
Buenas tardes,tengo un variador chino de 3cv,en concreto Xin Shuang Yuan XSY AT1 modelo AT1 2200X,el caso es que lo configuro a 400 hz y perfecto,el tema del interruptor y potenciometro externo lo tengo controlado,las conexiones tambien,pero lo arranco en vacio sin conectar el teknomotor y le meto el polimetro y me marca 400 voltios,el parametro P00 (maximum voltaje)   esta configurado por defecto a 220 voltios,no quiero cargarme el teknomotor alguna sugerencia?segun el manual el AT1 es entrada 220voltios y salida 220voltios,¿por que me marca en las tres fases de salida 400 voltios?saludos...
« última modificación: 26 Marzo 2019, 21:05 por toniperez05 »

Desconectado carlinos

  • Gurú
  • ******
  • Join Date: May 2012
  • Mensajes: 1372
  • Ubicación: ASTURIAS
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2019, 21:03 »
Si,... que tu polímetro no es capaz de hacer esa medida correctamente. Mira a ver si el variador puede mostrarte el voltaje en su pantalla y fíate de lo que veas en ella.

Desconectado toniperez05

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2014
  • Mensajes: 100
  • Ubicación: cadiz
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2019, 21:06 »
Gracias por responder voy a mirar como se cambia para que aparezca el voltaje en pantalla.saludoss

Desconectado toniperez05

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2014
  • Mensajes: 100
  • Ubicación: cadiz
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2019, 21:15 »
No trae para mirar el voltaje solo tiene rpm,frecuencia y temperatura.saludos..

Desconectado chuachealmagro

  • Aprendiz
  • *
  • Join Date: Ago 2016
  • Mensajes: 21
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2019, 18:46 »
Buenas tardes,tengo un variador chino de 3cv,en concreto Xin Shuang Yuan XSY AT1 modelo AT1 2200X,el caso es que lo configuro a 400 hz y perfecto,el tema del interruptor y potenciometro externo lo tengo controlado,las conexiones tambien,pero lo arranco en vacio sin conectar el teknomotor y le meto el polimetro y me marca 400 voltios,el parametro P00 (maximum voltaje)   esta configurado por defecto a 220 voltios,no quiero cargarme el teknomotor alguna sugerencia?segun el manual el AT1 es entrada 220voltios y salida 220voltios,¿por que me marca en las tres fases de salida 400 voltios?saludos...

Saludos toniperez05!!! No puedes medir nunca una salida de un variador con un polimetro. Los polimetros trabajan haciendo mediciones en continua o en alterna pero a 50-60Hz. En un variador de frecuencia se trabaja con dos cosas: tension y frecuencia. De modo que para ver si tienes salida debes hacerlo con un osciloscopio.

Desconectado toniperez05

  • Oficial de 2ª
  • ***
  • Join Date: Mar 2014
  • Mensajes: 100
  • Ubicación: cadiz
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2019, 20:08 »
Gracias por la aclaracion,estaba poniendo a parir al chino.probare poniendo un motor normal que tengo aqui haber si va bien.saludos...

Desconectado panasonico

  • Ayudante
  • **
  • Join Date: Dic 2017
  • Mensajes: 76
  • Ubicación: Costa Brava
Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2019, 11:59 »
OMRON y sin problemas.  ;)
"Homines, dum docent discunt"

Foro MetalAficion

Re:ayuda configurar variador
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2019, 11:59 »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20